Уценка Welcos Mugens Marble Gliter (Red) Цветное (безамиачное) ламинирование волос. Цвет Красный Увеличить

ПОСРОЧКА! Welcos Mugens Marble Gliter

Цветное безамиачное ламинирование волос, 200мл.

Цена: 25 грн

-130 грн

155 грн

Welcos

Welcos Mugens,

4 1 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

  • Быстрая доставка!

    Отправка в 14.00 каждый день, кроме выходных.

  • НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ

    Возможность оплаты при получении заказа на отделении Новой Почты

Характеристики

Объем 200 мл
Сроки годности До 2017 года
Активный ингредиент Кератин

Описание

Внимание! Сроки годности до 2017 года!

Ламинирование волос донедавна было дорогостоящей салонной процедурой, пока изобретательные корейцы не начали выпускать ламинаты для волос, так называемый корейский «маникюр для волос», который можно легко использовать в домашних условиях.

Welcos Mugens Hair Manicure Marvel Glitter – это цветной ламинат для волос, который создает на них защитное покрытие, одновременно придавая волосам выбраный цвет. Обволакивая каждый волосок, заполняя и сглаживая все шероховатости и неровности, поврежденные участки.

Ламинирование можно разделить на две процедуры:

- покрытие волос цветным ламинатом - это одновременно и окрашивание волос. Такой вид ламинирования является на данный момент наиболее щадящим безамиачным окрашиванием волос. Оно придает ухоженный вид волосам, дает красивый цвет и одновременно защиту. Иногда очень экзотичный цвет волос можно получить только с помощью ламината, и при этом выглядеть как голливудская дива, а не как панк-подросток. Волосы, окрашенные ламинатом, всегда выглядят лучше, чем волосы окрашенные амиачной краской. Эффект цветного ламинирования держитя на волосах 3-4 недели.

- покрытие бесцветным ламинатом – это процедура защиты волос бесцветным ламинатом. Она имеет смысл после обычного окрашивания, так как предотрващает вымывание краски, цвет будет держаться дольше. Ламинирование бесцветным ламинатом очень рекомендовано после коллагенирования или кератинирования волос, так как такие реставрации дорогостоящие, а ламиннирование волос после них продлевает их эффект, потому что на долгое время запечатывает «ремонтные» частицы в волосах.

Кроме того, ламинирование защищает волосы от агрессивных воздействий (термообработка, ультрафиолетовое излучение, водопроводная вода и т.д). Эффект ламинирования сохраняется в течение 3-5 недель.

Гипоаллергенный протеиновый препарат Welcos Mugens Hair Manicure Marvel Glitter содержит низко- и высокомолекулярные белки, которые обеспечивают цвет и блеск, а также гладкое покрытие, и фитокератин – гидролизованный пшеничный белок, который оказывает кондиционирующее, антиоксидантное, увлажняющее и питающее воздействие. Катионные полимеры окутывают кутикулу защитной пленкой, придавая шелковистость и на длительное время сохраняя яркость цвета.

Инструкция для ламинирования волос

1. Вымойте голову шампунем без кондиционера и хорошо вытрите их полотенцем, чтобы волосы были сухими на 80%. Ламинат наносят на слегка влажные волосы.

2. Если используете цветной ламинат, нанесите на кожу по краям волос любой крем, чтобы предотвратить окрашивание кожи. Используйте перчатки, иначе окрасите руки.

3. Нанесите средство на волосы, отступая от корней примерно на 1см, равномерно распределяя по всей длине волос. Это правило игнорируется при нанесении цветного ламината.

4. Наденьте полиэтиленовую шапочку, и оберните голову полотенцем.

5. Прогревайте феном на протяжении 10 минут при температуре 45 градусов. Если у вас есть термошапочка используйте ее. Потом оставте волосы еще на 30-35 минут.

6. Если вы используете цветной ламинат для окраски волос, выделите прядь и проверьте окрашена ли она.

7. После промойте волосы водой используя шампунь и кондиционер.

8. После полностью высушить волосы сделав укладку. Можно использовать продукты для укладки.

Меры предосторожности:

1. Не применять, если на коже головы имеются раны. Может вызвать раздражение.

2. Наносить средство рекомендуется, отступая от кожи головы примерно на 1см. Это правило игнорируется при нанесении цветного ламината.

3. Окрашивать волосы своей привычной краской для волос нужно до ламинирования, после ламинирования краска не окрасит волосы.

Внимание! Многие считают, что маникюр для волос - это лечебная процедура, которая сама по себе улучшит состояние поврежденных волос. Это не так. Если волосы сильно повреждены, то нужно провести их реставрацию перед ламинированием, тогда ламинат запаяет в волосах активные вещества, и таким образом сделает волосы более здоровыми на длительное время. Процедура ламинирования волос - это защитная процедура, а также лучший вариант щадящего безамиачного окрашивания! Ламинирование не распрямляет волосы!

Welcos Mugens Marble Gliter Цветное (безамиачное) ламинирование волос - это как цветная пленка для волос и поэтому для большинства оттенков в палите, кроме тёмных, он требует обязательного осветления и как можно более чистой и светлой базы (волос).

Осветление желательно производить профессиональными продуктами, на окислителе не больше 6% и не более 2х раз по длине. Если волосы на той длине, что у нас сейчас есть, уже были осветлены, то это тоже нужно принимать во внимание.

Если пренебречь этим правилом, то волосы начнут ломаться, тянуться и т.д., т.е волос будет разрушен. Само по себе осветление порошком или кремом редко дает чистую базу, поэтому после этого нужно затонировать безаммиачным красителем на низком проценте окислителя, подбирая тон, содержащий фиолетовые оттенки. Это нейтрализует желтизну.

Процесс окрашивания Welcos Mugens Marble Gliter Цветное (безамиачное) ламинирование волос:

  1. Моем голову шампунем на 1-2 раза, чтобы очистить волосы от излишнего жира и остатков укладочных средств. подсушиваем волосы полотенцем.
  2. Сушим волосы феном на 50-60%. В итоге одни должны быть хорошо влажными, но вода с них капать не должна
  3. Наносим вазелин или любой жирный защитный крем на лоб, уши, шею для более легкого удаления краски в случае попадания на эти участки
  4. Наносим краситель Welcos Mugens Marble Gliter, отступая 1 см. от края кожи, хорошо прочесываем. ВНИМАНИЕ! краситель плохо отмывается от кожи.
  5. Одеваем шапочку для душа или обматываем волосы в пленку и равномерно нагреваем 15-20 минут феном или специальными приспособлениями (сушуар, нагревающаяся термошапочка). Затем охлаждаем волосы 10 минут.
  6. Промываем волосы теплой водой, с шампунем. Наносим кондиционер или кондиционер-стабилизатор любой марки ph 3-3,5.

ВНИМАНИЕ сразу после окрашивания противопоказано использование лечебных крем-масок, требующих смывания после применения, используйте их через неделю- две после окрашивания;

Если после того, как вы просушили волосы и оказалось, что волосы светлее того, что хотелось, или неравномерно лег цвет, то окрашивание можно повторить (не осветляя!) в тот же день. Цвет в таком случае обычно выравнивается, а эффект ламинирования становится заметнее.

Хранение и способ обращения с краской Welcos Mugens Marble Gliter

  • После использования плотно закрывайте крышку;
  • Храните в недоступном для детей месте;
  • Не храните при высоких или низких температурах, и избегайте попадания прямых солнечных лучей;
  • Нельзя использовать для покраски бровей и ресниц.
  • Использовать продукт только по назначению. Данный продукт предназначен для окрашивания волос. Избегайте смешивания продукта с другими продуктами и, особенно, со стойкими красками для волос.

Предупреждения, которые касаются всех:

  • После окрашивания, первые несколько моек головы вода может иметь цвет.
  • Если ваш волос сильно забит пигментом или испорчен, краска будет там держаться значительно меньше.
  • Если вы красите волосы в красный/рыжий цвет - будьте готовы, так просто от него не избавиться.
  • Маски и всякие прочие питательные средства ухода за волосами сильно вымывают цвет.
  • Ламинат Welcos Mugens Marble Gliter можно смешивать в разных оттенках, для получения более индивидуального цвета. Например, смешивая коричневый с рыжим, можно получить более темный рыжый оттенок. Смешивая рыжий с желтым можно получить оранжевый, и т.д.

Объем: 200мл

Отливант: 45 мл

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Сергій Леонов. 23:07:27, 06-12-2016
Оценка
Комментарий: Покупала красный. Цвет получился яркий и сочный. Правда было мелирование, и на уже окрашенные волосы цвет лег местами слабовато с неким оранжевым оттенком, на родные русые волосы краска легла вообще отлично. Кожа головы тоже окрасилась очень сильно, но в остальном эффектом довольна.

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Марина Иванова.
10:13:03, 25-02-2017
Оценка
Комментарий: Не согласна с предыдущими комментариями. Маска просто...

Олена Ланько.
15:29:15, 24-02-2017
Оценка
Комментарий: Эффект кожи как у ребенка плюс удовольствие от нежнейшего запаха...

Тетяна Баранівська.
12:53:17, 24-02-2017
Оценка
Комментарий: купила эту пудру по двум причинам:1 - заканчивалась моя Lioele Be...

Тетяна Баранівська.
12:26:30, 24-02-2017
Оценка
Комментарий: пользуюсь уже неделю эти ВВ-кремом и могу уже сложить о нем свое...

Оксана Макарова.
11:05:44, 24-02-2017
Оценка
Комментарий: От маски с овсянкой действительно есть эффект, и он заметен сразу –...