3W Clinic Collagen Sleeping Pack Увеличить

3W Clinic Collagen Sleeping Pack

Увлажняющая ночная маска для лица с коллагеном, 100мл.

Цена: 250 грн

3WClinic13

3W CLINIC

Collagen Regeneration,

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

  • Быстрая доставка!

    Отправка в 14.00 каждый день, кроме выходных.

  • НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ

    Возможность оплаты при получении заказа на отделении Новой Почты

Характеристики

Срок реализации:
до 2022-01-30
Я ХОЧУ!Омолодить
Активный ингредиентКоллаген

Описание

3W Clinic Collagen Sleeping Pack Увлажняющая ночная маска для лица с коллагеном — это увлажняющая ночная маска с коллагеном.

Она помогает устранить сухость, стянутость, шелушение, обогатить кожу молекулами воды, смягчить и уменьшить проявление морщин. Регулярное использование средства поможет улучшить состояние кожи и замедлить процесс старения.

Состав продукта:

Гидролизованный коллаген. Этот компонент притягивает большое количество влаги, нормализуя гидробаланс и защищая кожу от пересушивания. Высыхая, коллаген стягивается на поверхности кожи, создавая эффект лифтинга и разглаживая морщины.

Пантенол. Этот компонент стимулирует регенерацию тканей, успокаивает воспаления и раздражения, активизирует рост новых клеток и защищает кожу от негативных внешних воздействий.

Гидрогенизированное касторовое масло. Этот компонент обогащает кожу, протеинами, витаминами и минералами. Он смягчает и увлажняет эпидермис, убивает вирусы и вредные бактерии, устраняет воспаления, уменьшает болевые ощущения и активизирует работу местного иммунитета.

Экстракты портулака огородного и снежного гриба. Эти компоненты активизируют деятельность иммунной системы, ускоряют регенерацию тканей эпидермиса, снимают воспаления, восстанавливают повреждённые клетки и улучшают общее состояние кожи.

Экстракт икры. Икра обогащает клетки жирными кислотами, витаминами и минералами. Она питает и восстанавливает кожу, стимулирует выработку коллагена и улучшает цвет лица.

Преимущества использования:

Увлажнение. Маска насыщает кожу молекулами воды и помогает им сохраняться в межклеточном пространстве. Это помогает устранить сухость, стянутость, шелушение и раздражение. Кожа становится более гладкой, мягкой и ухоженной.

Замедление старения. Маска предохраняет кожу от агрессивного действия свободных радикалов и стимулирует производство собственного коллагена и эластина. Это помогает продлить молодость кожи, замедлить появление морщин и устранить возрастные изменения.

Удобство. Маска быстро наносится на кожу, хорошо впитывается и не оставляет ощущения липкости. Она будет действовать во время вашего сна и не отнимет дополнительного времени. Благодаря компактной упаковке, продукт можно брать с собой в поездки.

Тип кожи: жирная, чувствительная, комбинированная, сухая, проблемная.

Форма выпуска

Маска выпускается в пластиковой баночке золотистого цвета. Средство защищено от протекания предохранительной мембраной и упаковано в коробку.

Объём: 100 мл.

Применение:

Нанесите маску на лицо перед сном и оставьте для воздействия на всю ночь. Утром умойтесь тёплой водой. Средство можно применять ежедневно во время вечерних процедур.

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

    С этим товаром покупают:

    Последние

    Ирина Вовк.
    12:57:15, 17-07-2019
    Оценка
    Комментарий: Отличный крем, большой объём, впитывается хорошо, увлажняет кожу...

    Ирина Вовк.
    12:54:09, 17-07-2019
    Оценка
    Комментарий: Классный бб, я вообще не пользуюсь ни тональными, ни бб-кремами,...

    Ольга Мелашенко.
    09:33:42, 17-07-2019
    Оценка
    Комментарий: Маска - прелесть. После недельного курса лицо как новенькое, кожа...

    Ольга Мелашенко.
    09:29:37, 17-07-2019
    Оценка
    Комментарий: Совсем не понравился: жидкий, слабо маскирует недостатки, с жирных...

    Наталія Шевченко.
    13:23:19, 16-07-2019
    Оценка
    Комментарий: Отличный крем.Кожа норм 40+.Жирный.Подходит для сухой и нормальной...