The Saem Urban Eco Harakeke Deluxe Gift Set Увеличить

The Saem Urban Eco Harakeke Mini 3 Set

Набор увлажняющих миниатюр с экстрактом новозеландского льна

Цена: 255 грн

WS272102538

The Saem

Urban Eco Harakeke,

5 2 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

  • Быстрая доставка!

    Отправка в 14.00 каждый день, кроме выходных.

  • НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ

    Возможность оплаты при получении заказа на отделении Новой Почты

Характеристики

Срок реализации:
до 2021-07-02
Тип кожиНормальная/Сухая
Я ХОЧУ!Увлажнить
Тестеры косметикиНа этот товар есть миниатюра
Активный ингредиентРастительные экстракты

Описание

Эко-линия косметических средств Urban Eco Harakeke для интенсивного увлажнения, питания и успокоения кожи. В отличие от большинства косметических средств, в составе которых основной компонент – вода, The Saem выпустила инновационную серию косметики, где вместо воды используется экстракт новозеландского льна харакеке.

Благодаря такому составу все средства серии великолепно воспринимаются кожей, мгновенно впитываются, проникая даже в самые глубокие слои эпидермиса. Кожа, напитанная влагой, витаминами и минеральными веществами, наполняется силой, разглаживается, становится упругой и эластичной.

Экстракт новозеландского льна харакеке – насыщает кожу влагой и помогает её удержанию в глубоких слоях эпидермиса, предупреждая пересыхание кожи и образование шелушений и раздражений. Новозеландский лён оказывает смягчающее и успокаивающее действие. Кроме того, экстракт харакеке незаменим при лечении кожных воспалений, так как обладает антисептическими свойствами, защищает ранки от попадания в них бактерий и ускоряет заживление.

Экстракт мёда мануки – питает и смягчает кожу, наполняет её витаминами и минералами. Этот уникальный мед оказывает антибактериальное, противовоспалительное, антимикробное, противовирусное, антисептическое и антигрибковое действие. Поэтому, мёд мануки идеально ухаживает за жирной и проблемной кожей, успокаивая кожу и способствуя заживлению воспалений. Сухую и нормальную кожу мёд мануки увлажняет, тонизирует, делает её нежной, мягкой, бархатистой.

Экстракт календулы – оказывает выраженное противовоспалительное и ранозаживляющее, успокаивающее и очищающее действие, поэтому незаменим при уходе за жирной и проблемной кожей. Кроме того, календулу применяют для омоложения кожи, уменьшения пигментных пятен и веснушек. Календула возвращает коже утраченные упругость и эластичность.

Линия THE SAEM Urban Eco Harakeke возвращает коже упругость и эластичность, омолаживает и предупреждает преждевременное старение.

 В набор входят:

#1 THE SAEM Urban Eco Harakeke Toner 31ml – тоник с высоким содержанием (92%) экстракта новозеландского льна Харакеке. Великолепно питает и увлажняет кожу, а также смягчает её и успокаивает. Этот тоник не просто очередной этап для очищения кожи, это полноценное уходовое средство. Обладая легкой желейной текстурой, тоник быстро впитывается кожей и проникает даже в самые глубокие её слои, насыщая живительной влагой и необходимыми питательными веществами.

Способ применения: Нанесите небольшое количество тонера на ватный диск и мягко протрите кожу лица. Или нанесите тонер на кожу ладонями похлопывающими движениями.

#2 THE SAEM Urban Eco Harakeke Emulsion 31ml – нежная эмульсия, в составе которой 83% экстракта новозеландского льна харакеке, интенсивно увлажняет, питает и успокаивает кожу. Легкая молочная текстура эмульсии хорошо усваивается кожей. Регулярное применение эмульсии, особенно в комплексе с другими средствами лини.

Способ применения: Нанести на очищенную и тонизированную кожу лица.

#3 THE SAEM Urban Eco Harakeke Cream 5ml – смягчает и увлажняет кожу, поддерживает её естественный гидро-баланс, защищая от потери влаги, оказывает антиоксидантуню защиту. В косметических средствах линии Urban Eco Harakeke не содержатся парабены, искусственные красители, минеральные масла и продукты животного происхождения. Способ применения: смочить тонером ватный диск и протереть им очищенную кожу лица. Эмульсия и крем наносятся после тонера легкими похлопывающими движениями.

Способ применения: Нанести на очищенную и тонизированную кожу лица. Рекомендуется использовать после эмульсии.

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Марина Рай. 22:41:37, 11-10-2019
Оценка
Комментарий: Ідеальний для сухої шкіри! Використовую як вечірній догляд. Шкіра зберігає вологу протягом дня навіть після ранкових вмивань. Матовий ефект, немає блиску після використання.

Наталья Росточило. 13:56:09, 22-05-2019
Оценка
Комментарий: Хороший набор) Для моей комбинированной склонной к сухости коже, подошли все три средства. Спасибо за подарочек)

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Дарья Москаленко.
15:39:48, 16-10-2019
Оценка
Комментарий: Очень слабое увлажнение.

Настя Яровкина.
15:01:08, 16-10-2019
Оценка
Комментарий: Почему товар с просрочкой до сих пор не уценили или не убрали ?

Інна Краузе.
11:18:31, 16-10-2019
Оценка
Комментарий: Маска сподобалась, гарно зволожує шкіру. Помітний ефект навіть за...

Ганна Саган.
10:17:33, 16-10-2019
Оценка
Комментарий: Неплохой шампунь, но вау-эффекта не получила. ОЧЕНЬ быстро смывает...

Ганна Саган.
10:13:52, 16-10-2019
Оценка
Комментарий: Не принимайте мою оценку на свой счет, просто рассказываю о...