Цена снижена! Farmstay La Ferem Aloevera Moisture Soothing Mist Увеличить

Farmstay La Ferem Aloevera Moisture Soothing Mist

Успокаивающий мист для кожи лица с экстрактом алоэ вера, 120 мл

Цена: 84 грн 95 грн -12%

8809426954643

Farmstay

Нет серии

5 6 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
до 2022-03-18
Я ХОЧУ!Успокоить
Активный ингредиентАлоэ

Описание

FarmStay La Ferme Aloe vera Moisture Soothing Mist — это увлажняющий мист для лица с алоэ.  Он обильно увлажняет, питает вашу кожу, придает ей здоровье и красоту. Особенно хорошо подходит для чувствительной кожи. Мист не только закрепляет косметику на лице, но он также действует как успокаивающее, увлажняющее и устраняющее раздражения средство. 

Активные ингредиенты

  • Экстракт алоэ. Алоэ интенсивно увлажняет кожу, успокаивает раздражения,  устраняет шелушение, сокращает морщины, стимулирует производство собственного эластина, выводит токсические вещества, ускоряет заживление повреждений, делает цвет лица более ярким и насыщенным.
  • Экстракт гамамелиса вергинского. Этот ингредиент обладает сильными вяжущими свойствами. Он матирует кожу, сужает поры, снимает воспаления и успокаивает раздражения.
  • Экстракт зелёного чая. Этот компонент обладает очищающими, антисептическими и антибактериальными свойствами. Он выводит шлаки и токсины, устраняет избыточную жирность и подавляет активность патогенных микроорганизмов.
  • Экстракт гамамелиса. Гамамелис оздоравливает и успокаивает кожу, борется с акне, угревой сыпью и другого рода высыпаниями.
  • Гиалуронат натрия. Этот компонент представляет собой соль гиалуроновой кислоты, которая играет роль мощного увлажняющего агента. Она поглощает, связывает и удерживает молекулы воды, не даёт им испаряться, помогает защитить от  обезвоживания, шелушения и преждевременного старения.

Преимущества использования

  • Интенсивное увлажнение. Мелкодисперсные частицы миста глубоко проникают в кожу, что позволяет увлажнить её на клеточном уровне. Спрей моментально насыщает влагой каждую клеточку, устраняет сухость, снимает чувство усталости, стресса и дискомфорта.
  • Оздоровление. Мист подавляет активность микробов, успокаивает кожу, уменьшает выделение подкожного сала и устраняет жирный блеск. Средство активизирует обмен веществ, улучшает микроциркуляцию, нормализует микрофлору и стимулирует работу местного иммунитета.

Форма выпуска

Мист упакован в полупрозрачный зеленоватый флакон с изображением алоэ. Он оснащён удобным спреем-дозатором, который позволяет практично и экономично расходовать продукт.

Применение:

Распылите мист на расстоянии 20 см от лица или тела. Подождите, пока средство впитается. Можно распылять мист как на чистую кожу, так и поверх косметики. Спрей можно использовать несколько раз в течения дня, по мере необходимости.

Объём средства — 120 мл.

Состав:

Water, Glycerin, Alcohol, Propanediol, Propylene Glycol, Sodium Hyaluronate, PEG-60, Allantoin, Witch Hazel Extract, Snail Secretion Filtrate, Portulaca Oleacera Extract, Centella Asiatica Extract, Phenoxyethanol,Disodium EDTA, Fragrance

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Виталия Холод. 14:35:50, 22-02-2020
Оценка
Комментарий: Взяла по отзывам, просто протестировать. Почему-то не прочитала состав, видимо просто решила наугад попробовать что-то новое :) Ощущение свежести на лице держится 2 часа (сухая кожа), но для чувствительной кожи я бы не брала. Да вообще для любой не советую, если честно :) В составе Alcohol и Witch Hazel, это ужасные потенциальные раздражители для кожи лица. В принципе поэтому и чувство свежести не долгое.

Виктория Владимировна Платовская. 22:33:17, 13-02-2020
Оценка
Комментарий: Первый мист в моем уходе. Очень порадовал, дарит ощущение свежести.

Магазин Sweetness. 14:26:43, 20-01-2020
Оценка
Комментарий: Здравствуйте, Кристина! С Вами в ближайшее время свяжется наш менеджер.

Христина Маринович. 19:07:50, 18-01-2020
Оценка
Комментарий: Міст класний, але шкода, що упаковка була пошкоджена, і багато засобу вилилося.

Катя Нефидова. 21:31:01, 07-12-2019
Оценка
Комментарий: Замечательный мист. Эффект 100%. Легкий, быстро впитывается, нет чувства сухости и стянутости. Освежает, почти без запаха.

С этим товаром покупают:

Последние

Оксана Марцелюк.
10:48:15, 08-04-2020
Оценка
Комментарий: Брала с розой, у меня сухая кожа. Очень довольна. Для тех кто...

Зоя Гладыщук.
07:34:13, 08-04-2020
Оценка
Комментарий: Банан великолепен, а киви не понравился. У банана запах дюшеса, но...

Зоя Гладыщук.
07:19:16, 08-04-2020
Оценка
Комментарий: Не понравился. Во-первых, запах есть. Как полежавшие арбузные...

Алёна Ли.
22:30:30, 07-04-2020
Оценка
Комментарий: Мизон славится эффективностью своей продукции. Это средство не...

Ирина Билоха.
21:00:28, 07-04-2020
Оценка
Комментарий: Как приятно на душе бывает, когда удается подобрать подходящие...