Новое Etude House Centella SoonJung Skin Care Trial Kit Увеличить

Etude House Centella SoonJung Skin Care Trial Kit

Набор миниверсий для чувствительной кожи с центеллой, 4 шт

Цена: 175 грн

8809668018783

Etude House

Нет серии

  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
до 2024-02-25
Я ХОЧУ!Успокоить
Активный ингредиентМадекасоссид

Описание

После очищения нанесите содержимое на ладонь и слегка похлопайте для впитывания.Набор миниверсий для чувствительной кожи от корейского бренда ETUDE HOUSE Soonjung Centella Skincare Trial Kit

Линия для ухода за чувствительной, поврежденной кожей, уменьшает раздражение и сухость кожи, снимает стресс, заботится о защите кожи и укрепляет защитный барьер против агрессивного воздействия окружающей среды.

В составе линии:

пантенол идеально восстанавливает кожу, подвергшуюся неблагоприятным воздействиям окружающей среды, обладает противовоспалительным и успокаивающим действием, смягчит и восстановит кожу;

мадекасоссид эффективно укрепляет защитный барьер кожи и успокаивает раздраженную чувствительную кожу, снимает воспаления и покраснения,

экстракт центеллы азиатской успокаивает чувствительную кожу, обладает укрепляющим действием, подходит для кожи склонной к куперозу, выравнивает тон кожи.

Экстракт центеллы азиатской предупреждает старение ,увеличивает синтез коллагена ,улучшает микроциркуляцию крови, нормализует водно-липидный обмен. Экстракт центеллы богат микроэлементами, в частности, магнием, витаминами А,Е,В,К.

В составе набора:

1. Тонер Soon Jung Centella Relief Toner, 15 мл — успокаивающий тонер с низким содержанием кислоты, успокаивает чувствительную кожу из-за внешнего стресса.

Низкий уровень pH, аналогичный кислотности кожи, регулирует гидробаланс кожи, успокаивает раздражения. Мадекассосид и центелла охлаждают и успокаивают кожу, снимают стресс.

2. Эмульсия Soon Jung Centella 10 Free Moist Emulsion, 15 мл — успокаивающая эмульсия, доставляющая свежее и нежное увлажнение чувствительной коже.

Содержит пантенол для укрепления кожного барьера, а экстракты мадекасоссида, экстракт листьев и цветов центеллы успокаивают кожу.

Легко и нежно впитывается в кожу, увлажняет чувствительную кожу от сухости и внешнего раздражения.

3. Гидробарьерный крем Soon Jung Centella Hydro Barrier Cream, 10 мл — глубокоувлажняющий крем с содержанием пантенола, экстрактов мадекасоссида и экстракта центеллы успокаивает чувствительную кожу, восстанавливает гидролипидный барьер. 92,2% увлажняющих ингредиентов делают кожу увлажненной и комфортной от внешнего раздражения и сухости.

4. Бальзам Soon Jung Centella 5 Panthensoside Cica, 10 мл — Pantensoside ™ 5% бальзам Cica, успокаивающий стрессовую кожу.

Содержит пантенол для укрепления кожного барьера, а экстракты мадекассозида, листьев центеллы, цветов и стеблей успокаивают кожу.

Он нежно прилегает к коже, придавая коже ощущение увлажнения, не оставляя ощущения жирности или липкости.

Средства линии не содержат искусственных ароматизаторов и красителей, продуктов животного происхождения, парабенов, сульфатов, спирта, минерального масла и силикона.

Подходит любому типу кожи для устранения раздражений, сухости, стянутости и шелушений

Применение:

После очищения нанесите тонер на ладонь и слегка похлопайте для впитывания. Затем возьмите необходимое количество  эмульсии и аккуратно нанесите и слегка похлопайте для впитывания. Затем возьмите крем или бальзам и нанесите его на область, где требуется успокаивающее действие, или на все лицо.

Объём: 15, 15, 10, 10 мл

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

    С этим товаром покупают:

    Последние

    Аревик Михайловна Думикян.
    22:46:28, 27-09-2021
    Оценка
    Комментарий: Сняла один балл потому что ну уж очень отбеливающий и на моей коже...

    Александра Васильева.
    18:06:57, 27-09-2021
    Оценка
    Комментарий: Любимая тушь на данный момент. Очень хорошая за свою цену. Не...

    Анастасия Демидова.
    14:56:09, 27-09-2021
    Оценка
    Комментарий: На удивление замечательная тушь. Особенно учитывая ее скромную...

    Анастасия Демидова.
    14:53:18, 27-09-2021
    Оценка
    Комментарий: Не понравилась. Ресницы не прокрашены или склеены. Смывается...

    Анастасия Демидова.
    14:47:52, 27-09-2021
    Оценка
    Комментарий: Крем не впечатлил. Да, хорошо увлажняет, на этом и точка. Красиво...