The Saem Urban Eco Harakeke Deluxe Gift Set Увеличить

The Saem Urban Eco Harakeke Mini 3 Set

Набор увлажняющих миниатюр с экстрактом новозеландского льна

Цена: 203 грн

WS272102538

The Saem

Urban Eco Harakeke,

5 3 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

  • Быстрая доставка!

    Отправка в 14.00 каждый день, кроме выходных.

  • НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ

    Возможность оплаты при получении заказа на отделении Новой Почты

Характеристики

Срок реализации:
до 2021-07-02
Тип кожиНормальная/Сухая
Я ХОЧУ!Увлажнить
Тестеры косметикиНа этот товар есть миниатюра
Активный ингредиентРастительные экстракты

Описание

Эко-линия косметических средств Urban Eco Harakeke для интенсивного увлажнения, питания и успокоения кожи. В отличие от большинства косметических средств, в составе которых основной компонент – вода, The Saem выпустила инновационную серию косметики, где вместо воды используется экстракт новозеландского льна харакеке.

Благодаря такому составу все средства серии великолепно воспринимаются кожей, мгновенно впитываются, проникая даже в самые глубокие слои эпидермиса. Кожа, напитанная влагой, витаминами и минеральными веществами, наполняется силой, разглаживается, становится упругой и эластичной.

Экстракт новозеландского льна харакеке – насыщает кожу влагой и помогает её удержанию в глубоких слоях эпидермиса, предупреждая пересыхание кожи и образование шелушений и раздражений. Новозеландский лён оказывает смягчающее и успокаивающее действие. Кроме того, экстракт харакеке незаменим при лечении кожных воспалений, так как обладает антисептическими свойствами, защищает ранки от попадания в них бактерий и ускоряет заживление.

Экстракт мёда мануки – питает и смягчает кожу, наполняет её витаминами и минералами. Этот уникальный мед оказывает антибактериальное, противовоспалительное, антимикробное, противовирусное, антисептическое и антигрибковое действие. Поэтому, мёд мануки идеально ухаживает за жирной и проблемной кожей, успокаивая кожу и способствуя заживлению воспалений. Сухую и нормальную кожу мёд мануки увлажняет, тонизирует, делает её нежной, мягкой, бархатистой.

Экстракт календулы – оказывает выраженное противовоспалительное и ранозаживляющее, успокаивающее и очищающее действие, поэтому незаменим при уходе за жирной и проблемной кожей. Кроме того, календулу применяют для омоложения кожи, уменьшения пигментных пятен и веснушек. Календула возвращает коже утраченные упругость и эластичность.

Линия THE SAEM Urban Eco Harakeke возвращает коже упругость и эластичность, омолаживает и предупреждает преждевременное старение.

 В набор входят:

#1 THE SAEM Urban Eco Harakeke Toner 31ml – тоник с высоким содержанием (92%) экстракта новозеландского льна Харакеке. Великолепно питает и увлажняет кожу, а также смягчает её и успокаивает. Этот тоник не просто очередной этап для очищения кожи, это полноценное уходовое средство. Обладая легкой желейной текстурой, тоник быстро впитывается кожей и проникает даже в самые глубокие её слои, насыщая живительной влагой и необходимыми питательными веществами.

Способ применения: Нанесите небольшое количество тонера на ватный диск и мягко протрите кожу лица. Или нанесите тонер на кожу ладонями похлопывающими движениями.

#2 THE SAEM Urban Eco Harakeke Emulsion 31ml – нежная эмульсия, в составе которой 83% экстракта новозеландского льна харакеке, интенсивно увлажняет, питает и успокаивает кожу. Легкая молочная текстура эмульсии хорошо усваивается кожей. Регулярное применение эмульсии, особенно в комплексе с другими средствами лини.

Способ применения: Нанести на очищенную и тонизированную кожу лица.

#3 THE SAEM Urban Eco Harakeke Cream 5ml – смягчает и увлажняет кожу, поддерживает её естественный гидро-баланс, защищая от потери влаги, оказывает антиоксидантуню защиту. В косметических средствах линии Urban Eco Harakeke не содержатся парабены, искусственные красители, минеральные масла и продукты животного происхождения. Способ применения: смочить тонером ватный диск и протереть им очищенную кожу лица. Эмульсия и крем наносятся после тонера легкими похлопывающими движениями.

Способ применения: Нанести на очищенную и тонизированную кожу лица. Рекомендуется использовать после эмульсии.

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Людмила Козыренко. 00:41:12, 26-10-2019
Оценка
Комментарий: У меня комбинированная кожа, но мне тоже отлично этот набор подошел. Брала уже 2 раза каждый раз когда еду в поездку, первый раз на 3 дня, второй на 7 дней и каждый раз оставались не только тоник и лосьон, но и крем что удивительно, учитывая что крема 5 мл. всего. Расходуется очень экономно и при этом кожа ухоженная и напитанная, не жирный и при этом не впитывается мгновенно и не оставляет пленки или ощущения стянутости. Короче мне он идеально подходит. Единственный недостаток этого набора как по мне это бутылочки, которые очень симпатичные, но тонер приходится буквально выколачивать из бутылки, оооочень плохо достается, но это нужно просто привыкнуть. В остальном отличный набор! Спасибо!!! :)

Марина Рай. 22:41:37, 11-10-2019
Оценка
Комментарий: Ідеальний для сухої шкіри! Використовую як вечірній догляд. Шкіра зберігає вологу протягом дня навіть після ранкових вмивань. Матовий ефект, немає блиску після використання.

Наталья Росточило. 13:56:09, 22-05-2019
Оценка
Комментарий: Хороший набор) Для моей комбинированной склонной к сухости коже, подошли все три средства. Спасибо за подарочек)

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Екатерина Келлер-Гикавая.
12:20:52, 27-01-2020
Оценка
Комментарий: патчи никакие. после гидрогелевых результат вообще ни о чем

Ірина Дмитрук.
09:18:16, 27-01-2020
Оценка
Комментарий: Ця маска найбільше сподобалась з усіх цього виробника. Дуже добре...

Ирина Левченко.
20:06:52, 26-01-2020
Оценка
Комментарий: У меня нормальная кожа склонная к сухости. Никакого особого...

Ирина Левченко.
20:03:07, 26-01-2020
Оценка
Комментарий: Очень понравилась эссенция этой же фирмы с виноградным зернышком....

Ольга Алёшина.
18:01:05, 26-01-2020
Оценка
Комментарий: Добрый день. Девочки - это прекрасное средство, что бы привести...