La'dor Snail Sleeping Clinic Ampoule

 Ночная улиточная сыворотка для волос, 20мл.

Цена: 58 грн

8809500810599

La'dor

Нет серии

4 10 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
до 2024-02-21
Объем20 мл
Я ХОЧУ!Восстановить
Активный ингредиентКератин

Описание

La'dor Sleeping Keratin Ample Ночная кератиновая сыворотка для волос фото 1 | Sweetness

La'dor Sleeping Keratin Ample Ночная кератиновая сыворотка для волос фото 3 | Sweetness

La'dor Sleeping Keratin Ample Ночная кератиновая сыворотка для волос фото 4 | Sweetness

La'dor Sleeping Keratin Ample Ночная кератиновая сыворотка для волос фото 5 | Sweetness

La'dor Sleeping Keratin Ample Ночная кератиновая сыворотка для волос фото 6 | Sweetness

Во время сна организм запускает мощные регенеративные процессы, которые помогают восстановиться после тяжелого дня. Это касается и волосяного покрова, ослабленного действием агрессивных компонентов краски или химической завивкой. Ночная сыворотка для волос La'dor Sleeping Keratin Ampoule с высоким содержанием кератина поможет быстро и эффективно восстановить красоту и здоровье тонких, ломких и сухих волос.

Белки и растительные экстракты, входящие в состав этой чудодейственной сыворотки, активно и глубоко увлажняют волосы, и восстанавливают их водный баланс. Также ночная маска для волос возвращает поблекшим, безжизненным волосам блеск и шелковистость.

Активные компоненты сыворотки:

  • Кератин. Запаивает самые мельчайшие трещинки и повреждения волоса, и укрепляет его. Защитная кератиновая пленка повышает эластичность волос, делает их более послушными, и убирает секущиеся кончики.
  • Экстракт тигровой лилии. Эта царица цветов является мягким ароматизатором и мощным антисептиком. Компонент активизирует обменные процессы и увлажняет волосы, не отягощая их.
  • Экстракт ириса. Является настоящим кладезем витамина С и помогает в борьбе с выпадением ослабленных волос. Укрепляет волосяную структуру за счет глубокого питания клеток, и делает волосы более прочными, объемными и блестящими.
  • Экстракт эдельвейса. Настоящий природный энергетик, который подстегивает обменные процессы. Ускоряет рост волос, делает волосяной покров более пышным. Как природный антиоксидант выводит из волос токсины, содержащиеся в краске. Также эффективно защищает волосяной покров от внешних раздражителей и ультрафиолета.
  • Экстракт жасмина. Этот увлажнитель просто незаменим в борьбе с сухостью и ломкостью волос, так как эффективно восстанавливает их естественный водный баланс. Жасмин улучшает питание волос, и возвращает им блеск, шелковистость и эластичность, благодаря чему волосы становятся более послушными.
  • Экстракт кувшинки. Вытяжка из корня водяной лилии также является натуральным антиоксидантом и значительно ускоряет рост волос за счет активизации естественных регенеративных процессов.

Способ применения:

Несмываемая кератиновая сыворотка для волос La'dor Sleeping Keratin Ampoule является ночным косметическим средством, и носится перед сном. Сначала нужно тщательно вымыть волосы шампунем. После просушите и аккуратно расчешите волосы. Далее нанесите сыворотку на поврежденные участки волос, но не ближе чем в 1 см от кожи головы. После процедуры ложитесь спать. Утром голову не нужно снова мыть, так как сыворотка не провоцирует жирность волос и не утяжеляет их.

Применять 1-2 раза в неделю.

Объем: 20мл

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Анастасия Демидова. 16:01:03, 02-10-2020
Оценка
Комментарий: Так себе. Чешуйки волос не закрывал, эффект гладкости отсутствовал, волосы не выглядели блестящее и более ухоженными. Единственное что на 1-2 дня скрывает секущиеся кончики

. 09:13:10, 14-10-2019
Оценка
Комментарий: Неплохое средство, главное не переборщить с нанесением. Запах очень приятный. Если пользовать только на кончики, хватает надооооооолго))) Минус за то, что в составе силиконы, а их накопительный эффект может в дальнейшем убить волосы напрочь.

Виктория Красуцкая. 16:54:07, 14-03-2019
Оценка
Комментарий: Сыворотка мне понравилась. Для моих вьющихся пористых волос подошла на ура. Хватило надолго ( использовала 1-2 р.в неделю ). Волосы действительно ухоженны и блистать.Буду брать еще

Мария Никишаева. 13:18:46, 16-11-2018
Оценка
Комментарий: Очень понравилась, эффект супер и виден сразу, мне хватает небольшого количества на короткие волосы. Волосы заметно живее выглядят после использования. Буду брать ещё

Кристина Халяпина. 19:30:27, 15-11-2018
Оценка
Комментарий: не понимаю девочек, которые наносят весь тюбик при условии не особо длинных волос. у меня густые, кудрявые волосы ниже поясницы и мне на раз хватает 1/4 всего тюбика. и этого достаточно! если вымазать все за раз, волосы выглядят не особо чистыми :/ жирными, что ли. о самом средстве - не всегда удавалось наносить именно на ночь, один раз наносила днем (при условии, что это ночное средство), но тем не менее эффект все равно одинаковый! волосы мягкие, сияют, и оооочень нежные на ощупь. правда на кончиках мне эффекта недостаточно, рекомендую дополнительно наносить клей от этого же бренда. вау-эффект обеспечен!

С этим товаром покупают:

Последние

Юлия Цыганова.
20:31:40, 28-09-2021
Оценка
Комментарий: Беру маску уже не в первый раз , очень нравится, кожа после неё...

Аревик Михайловна Думикян.
22:46:28, 27-09-2021
Оценка
Комментарий: Сняла один балл потому что ну уж очень отбеливающий и на моей коже...

Александра Васильева.
18:06:57, 27-09-2021
Оценка
Комментарий: Любимая тушь на данный момент. Очень хорошая за свою цену. Не...

Анастасия Демидова.
14:56:09, 27-09-2021
Оценка
Комментарий: На удивление замечательная тушь. Особенно учитывая ее скромную...

Анастасия Демидова.
14:53:18, 27-09-2021
Оценка
Комментарий: Не понравилась. Ресницы не прокрашены или склеены. Смывается...