La'dor Eco Hydro LPP Treatment

Протеиновая маска для поврежденных волос, 530мл/150мл.

Цена: 159 грн

La'dor

La'dor Eco,

5 31 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
Объем - 150 мл:до 2024-01-01
Объем - 530 мл:до 2024-01-01
Миниатюра 10 мл:до 2023-10-01
Я ХОЧУ!Восстановить
Тестеры косметикиНа этот товар есть миниатюра
Активный ингредиентКоллаген

Описание

Важная информация

Производитель изменил состав кератиновой маски, теперь pH данного средства будет составлять 5,5.

В магазине есть в наличии товары из разных партий, в связи с чем pH на разных объемах может отличаться (на данный момент размер 530мл и 150мл имеет pH 5,5, а миниатюра имеет pH 4,5). Если для вас важно определенное значение pH, пожалуйста, перед покупкой уточните у нас - какая именно маска вам нужна.

La'dor Eco Hydro LPP Treatment Маска для поврежденных волос фото 4 | SweetnessLa'dor Eco Hydro LPP Treatment Маска для поврежденных волос фото 6 | SweetnessLa'dor Eco Hydro LPP Treatment Маска для поврежденных волос фото 8 | SweetnessLa'dor Eco Hydro LPP Treatment Маска для поврежденных волос фото 7 | SweetnessLa'dor Eco Hydro LPP Treatment Маска для поврежденных волос фото 10 | SweetnessLa'dor Eco Hydro LPP Treatment Маска для поврежденных волос фото 11 | SweetnessLa'dor Eco Hydro LPP Treatment Маска для поврежденных волос фото 12 | SweetnessLa'dor Eco Hydro LPP Treatment Маска для поврежденных волос фото 14 | Sweetness

Регулярно окрашиваемые волосы со временем утрачивают свою эластичность и первоначальный блеск. Волосяные нити становятся сухими, ломкими, а их поврежденная структура больше не может сопротивляться внешним агрессивным факторам вроде активного ультрафиолетового излучения. Маска для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment восстанавливает здоровье волос, делает их прочными, эластичными, блестящими и послушными.

Входящие в маску ингредиенты улучшают питание корней волос, восстанавливают их целостность. Также маска помогает в борьбе с секущимися кончиками и создает защитную, увлажняющую пленку.

Активные ингредиенты маски:

  • Гидролизованный коллаген. Этот основной компонент лечебного средства обволакивает поверхность волосяной нити, делая её более прочной и устойчивой. Он сглаживает кератиновые чешуйки и заполняет самые мелкие трещинки в структуре волосяной нити. Коллагеновая пленка устраняет секущие кончики и предотвращает их скорое повторное появление.
  • Масло жожоба. Органический компонент по консистенции напоминает жидкий воск, и прекрасно кондиционирует волосы. Масло является мощным увлажнителем, и прекрасно подходит для пересушенных, ломких волос с поврежденной структурой. Масло жожоба придает волосам здоровый, красивый блеск, и визуально увеличивает их объем.
  • Масло оливы европейской. Настоящая природная кладовая кислот, жиров и витаминов. Этот мощный антиоксидант быстро оздоравливает, усиливает волосяные фолликулы, благодаря чему останавливается выпадение волос. Также убирает секущиеся кончики, и увлажняет поверхность волоса, обеспечивая ему дополнительную защиту.
  • Экстракт из масла семян моркови. Этот органический компонент приобретает в косметологии все большую популярность, так как обладает мощным омолаживающим эффектом. Морковный экстракт укрепляет мембраны клеток и действенно выводит токсины, оставшиеся после окрашивания или химической завивки волос. Ингредиент смягчает и укрепляет волосы, делая их более мягкими, шелковистыми и послушными при расчесывании. Также экстракт нормализует жирность волос и уменьшает их выпадение.
  • LLP кератин. Этот липопротеиновый комплекс запаивает структурные повреждения волоса, и возвращает им естественную прочность и толщину. Кератин является основой волосяной нити, и лучшим образом подходит для её лечения.
  • Кетон малины. Представляет собой основу этой популярной ягоды, и быстро расщепляет жиры. Останавливает активное выпадение волос и стимулирует рост новых.

Способ применения:

1. Как лечение волос: Восстановительная маска для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment наносится на влажные волосы, которые были предварительно обработаны шампунем. Смесь нужно равномерно распределить по всей длине волос кроме корней. Маска оставляется на 10 минут. Нужно надеть полиэтиленовую шапочку и обернуть голову полотенцем, желательно прогреть феном. После чего смывается проточной водой без использования шампуня и кондиционера.

Если использовать термошапку, эффективность лечения возрастает.

Использовать 1-2 раза в неделю.

2. Как кондиционирование волос: Нанести на влажные после мытья шампунем волосы, подержать несколько минут, будучи в душе. Смыть водой. 

Состав La'dor Eco Hydro LPP Treatment:

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Ирина Богоманова. 09:51:39, 30-07-2021
Оценка
Комментарий: Купила маску(150мл.) по отзывам и не жалею!!! Для моих сухих, тонких, секущихся, электролизующихся и вечно путающихся волос то, что надо. После первого же применения(делала все по инструкции) появилось ощущение лёгкости, волосы расчесываются легко и не путаются, "пушистось" исчезла на 80%(надеюсь, при постоянном применении исчезнет на все 100%), нет электролизации, после укладки держится форма. Рекомендую!!!

Людмила Каша. 21:39:36, 10-01-2021
Оценка
Комментарий: Крутая маска или бальзам!!! Особенно для блонд.Рекомендую, буду брать большой объём !!!

Ольга Халабурда. 11:30:42, 06-12-2020
Оценка
Комментарий: У мене тонке волосся,яке вже через хвилину путається і ламається—а ця маска для мене просто знахідка—волосся зволожене і не висить як сосульки,і навіть після другого миття волосся все ще зволожене
Дуже економна маска—так як150 грам вистачило мені на пів року(якщо навіть не надовше)

Магазин Sweetness. 15:52:26, 15-07-2020
Оценка
Комментарий: Доброго дня, Галина! Так, ми рекомендуємо використовувати цю маску після кератинового вирівнювання. Компоненти, що в ній містяться додатково підтримуватимуть ефект після процедури.

Галина Кінаш. 23:47:21, 14-07-2020
Оценка
Комментарий: Доброго дня. підкажіть будь ласка чи можна використовувати цю маску після кератинового вирівнювання?

С этим товаром покупают:

Последние

Аревик Михайловна Думикян.
22:46:28, 27-09-2021
Оценка
Комментарий: Сняла один балл потому что ну уж очень отбеливающий и на моей коже...

Александра Васильева.
18:06:57, 27-09-2021
Оценка
Комментарий: Любимая тушь на данный момент. Очень хорошая за свою цену. Не...

Анастасия Демидова.
14:56:09, 27-09-2021
Оценка
Комментарий: На удивление замечательная тушь. Особенно учитывая ее скромную...

Анастасия Демидова.
14:53:18, 27-09-2021
Оценка
Комментарий: Не понравилась. Ресницы не прокрашены или склеены. Смывается...

Анастасия Демидова.
14:47:52, 27-09-2021
Оценка
Комментарий: Крем не впечатлил. Да, хорошо увлажняет, на этом и точка. Красиво...