Sulwhasoo Everefine Lifting Cream

Пробник лифтинг крема, 1мл.

Цена: 12 грн

Sulwhasoo

Everefine,

3 1 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

  • Быстрая доставка!

    Отправка в 14.00 каждый день, кроме выходных.

  • НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ

    Возможность оплаты при получении заказа на отделении Новой Почты

Характеристики

Срок реализации:
Пробник 1 мл:до 2021-03-20
Набор пробников - 30шт:до 2021-03-20
Тип кожиНормальная/Сухая
ВозрастЕсть возрастные ограничения
Я ХОЧУ!Омолодить
Тестеры косметикиНа этот товар есть пробник
Активный ингредиентРастительные экстракты

Описание

Пробник лифтинг крема Sulwhasoo Everefine Lifting Cream фото 1 / Sweetness

Пробник лифтинг крема Sulwhasoo Everefine Lifting Cream фото 2 / Sweetness

Пробник лифтинг крема Sulwhasoo Everefine Lifting Cream фото 3 / Sweetness

Пробник лифтинг крема Sulwhasoo Everefine Lifting Cream фото 4 / Sweetness

Пробник лифтинг крема Sulwhasoo Everefine Lifting Cream фото 5 / Sweetness

Линия Sulwhasoo Everefine Lifting - это обновленная версия серии Sulwhasoo GOA. Данный крем является улучшенной версией крема Sulwhasoo Goa Cream.

Крем для усталой кожи лица и шеи - обладает выраженным лифтинг-эффектом, способствует активной регенерации клеток, эффективно замедляет процессы увядания кожи.  Насыщает кожу витаминами, способствует укреплению овала лица, глубоко увлажняет кожу, богат питательными элементами, придает шелковистость. Борется с распространением темных и пигментных пятен на лице, восстанавливает и улучшает природный цвет лица.

Серия является высокопитательной и поэтому хорошо борется с такими недостатками кожи как уставшая, безжизненная и тусклая, а также со сниженным тургором кожи. Мягкая, кремовая текстура крема хорошо впитывается и делает кожу нежной и свежей, в то время как цветочный аромат усиливает успокаивающий эффект.

Новинка Sulwhasoo, крем, предназначенный для женщин старшего возраста, в периоде пост-менопаузы. Крем входит в уже имеющую свою аудиторию линию Goa. Кремы для возрастной категории старше 50 лет — это достаточно редкое явление, и хорошо, что такой серьезный бренд, как Sulwhasoo, все же озаботился данной проблемой. Женская кожа начинает достаточно быстро терять упругость после менопаузы, начинается гормональное старение, нехватка эстрогена — и кожа сразу реагирует.

Крем Sulwhasoo Everefine Lifting Cream был разработан специально для женской кожи в период пост-менопаузы, для полноценного питания и увлажнения, улучшения тургора  и выравнивания тона кожи.

В основе крема традиционные рецепты травяных экстрактов, смешанные с комплексами Maeseondan™ и Shiitake, которые оказывают лифтинг эффект.

Комплекс Maeseondan™ на основе экстрактов солодки, гинкго билоба и куместрола (coumestrol (CMS) — фитоэстрогена, полученного из листьев бобов сои, экстракт имбиря. Все эти растения содержат фитоэстрогены. Фитоэстрогены — это нестероидные растительные соединения, по своей структуре сходные с эстрадиолом, что обусловливает их эстрогенный или антиэстрогенный эффект.

Корни и побеги солодки стимулируют выработку организмом собственных гормонов. Также солодка стимулирует гормональную функцию надпочечников. Солодка помогает бороться с избыточной возрастной пигментацией.

Экстракт имбиря оказывает тонизирующее, антисептическое и противовоспалительное действие. Он дает устойчивый омолаживающий и отбеливающий эффект, эффективно снимает усталость и вялость кожи, выводит шлаки и токсины.

Экстракт корня имбиря обладает антисептическим и антиоксидантным действием. Он успешно восстанавливает энергетический баланс кожи, оказывая моментальное подтягивающее действие, регенерирует поврежденные участки и обладает мощным антимикробным и иммуномодулирующим действием. Повышает тонус кожи, способствуя очистке и уменьшению пор, что актуально для возрастной кожи с ослабленными стенками пор. Имбирь восстанавливает яркость кожи, освежая цвет лица. Благодаря содержащемуся в нем уникальному компоненту гингеролу он заряжает клетки кожи жизненной энергией.

Компонент фитоэстраген куместрол (CMS), извлеченный из лакрицы (корень солодки), обладает армирующим действием, усиливает упругость кожи в 10 раз.

Тонкий аромат цветов белой сливы обеспечивает положительное влияние.

Способ применения:  

Использовать крем можно гораздо более эффективно, если делать с ним специальный массаж. Специалисты Sulwhasoo советуют Goa-массаж — это лифтинговый массаж, разработанный специально для средств линии Goa:

  • 1. Согнуть большие пальцы обеих рук в суставах — и проводить массаж ими.
  • 2. Слегка поднимите подбородок и нажмите на вогнутую зону по центру подбородка с большими пальцами, держите в течение 3 секунд. Проведите большими пальцами до акупунктурных точек за ушами, и нажимайте на на них в течение 3 секунд.
  • 3. Нажимайте на акупунктурные точки у крыльев носа в течение 3 секунд, затем делайте движения по массажным линиям от крыльев носа под скулой к  центру ушей. Нажимайте на точки у козелка ушей в течение 3-х секунд, как завершающий штрих.
  • 4. Нажмите на точки у внутреннего уголка глаз и держите  3 секунды. Совершайте легкие движения от внутреннего уголка глаз к внешнему несколько раз, затем нажмите на точки у внешних уголков глаз, держите 3 секунды
  • 5. Нажмите на точки у начала бровей и держите 3 секунды. Несколько раз проведите суставами больших пальцев от точек у начала бровей до середины лба и зафиксируйте на 3 секунды.
  • 6. Зафиксируйте костяшки больших пальцев на 3 секунды в точке на середине лба у линии роста волос, затем проведите по контуру лица вниз, по шее до ключиц.

Возраст: 40+

Состав:

WATER, GLYCERIN, PROPANEDIOL, SQUALANE, PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE, LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL, DIMETHICONE, POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE, BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERYL STEARATE, CYCLOPENTASILOXANE, GLYCYRRHIZA URALENSIS (LICORICE) ROOT EXTRACT, PAEONIA ALBIFLORA ROOT EXTRACT, NELUMBO NUCIFERA FLOWER EXTRACT, POLYGONATUM OFFICINALE RHIZOME/ROOT EXTRACT, LILIUM CANDIDUM BULB EXTRACT, REHMANNIA GLUTINOSA ROOT EXTRACT, HONEY, GLYCINE MAX (SOYBEAN) LEAF EXTRACT, ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT, LENTINUS EDODES EXTRACT, ADENOSINE, GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT, THEOBROMA CACAO (COCOA) EXTRACT, DEXTRIN, BEHENYL ALCOHOL, CYCLOHEXASILOXANE, CETEARYL ALCOHOL, STEARYL BEHENATE, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, POLYSORBATE 20, POLYACRYLATE-13, POLYISOBUTENE, PEG-100 STEARATE, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Светлана Лоншакова. 20:11:16, 23-02-2019
Оценка
Комментарий: що мені сподобалося в цьому кремові то це запах - дуже приємний натуральний аромат жасмину, ні відразу ні за три дні використання ефекту не помітила, можливо він буде помітним після тривалого використання. доречі на вигляд шкіра після нього липкувата... масаж як в інструкції робила...

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Людмила Кучера.
13:53:31, 14-12-2019
Оценка
Комментарий: Даний бб-крем просто став для мене відкриттям. Ніколи не думала,що...

Наталия Кикирчень.
11:39:12, 14-12-2019
Оценка
Комментарий: Соглашусь с тем, что для сухой кожи, да еще в холодное время года,...

Алена Крикуненко.
09:51:17, 14-12-2019
Оценка
Комментарий: Девочки, добаляю "звезду". Продолжаю пользоваться и вот вывод -...

Светлана Николаева.
23:02:46, 13-12-2019
Оценка
Комментарий: Хороший продукт, сразу впитывается, не оставляет следа или чувства,...

Люсьєна Савиненко.
15:13:13, 13-12-2019
Оценка
Комментарий: Отличное масло с приятным запахом. Очень довольна