Новое Sulwhasoo Sulwhasoo Everefine Kit (4 Items) Увеличить

Sulwhasoo Sulwhasoo Everefine Kit (4 Items)

Набор миниатюр средств для ухода за кожей 45+, 4шт.

Цена: 365 грн

8806390526722

Sulwhasoo

Bloomstay Vitalizing,

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

  • Быстрая доставка!

    Отправка в 14.00 каждый день, кроме выходных.

  • НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ

    Возможность оплаты при получении заказа на отделении Новой Почты

Характеристики

Тип кожиНормальная/Сухая
ВозрастБез возрастных ограничений
Я ХОЧУ!Увлажнить
Активный ингредиентРастительные экстракты

Описание

Sulwhasoo Everefine Kit (4 Items)

Антивозрастной набор миниатюр включает:

  • Essential Balancing Water EX 15ml - балансирующий тоник
  • Essential Balancing Emulsion EX 15ml - эмульсия
  • Everefine Lifting Ampoule Serum 5ml - сыворотка
  • Everefine Lifting Cream 5ml - лифтинг крем для лица и шеи

Sulwhasoo Essential Balancing Water EX

Балансирующий тонер для лица с гелевой текстурой на основе лечебных корейских трав - глубоко увлажняет кожу и подготавливает к дальнейшему уходу.
В составе: экстракт солодки, экстракт дерна большой голубой лилии, экстракт портулака огородного, экстракт дерезы обыкновенной и др.

Экстракт дерезы обыкновенной - расслабляет и смягчает кожу, в то время, как экстракт портулака обеспечивает увлажнение, покрывая кожу нежной вуалью влаги.

Sulwhasoo Essential Balancing Water EX легко распространяется по кожелица и шеи, быстро впитывается, обеспечивая длительное увлажнение, успокаивая кожу и оставляя чистую поверхность. Средство не оставляет жирного блеска, пленки. Восстанавливает оптимальны pH баланс кожи после очищения.

Способ применения: 
Использовать на чистое лицо, сразу после умывания. Нанести средство на ладони, затем легкими похлопывающими движениями на лицо и шею.

Sulwhasoo Essential Balancing Emulsion EX


Балансирующая эмульсия для лица - увлажняет кожу, делая ее гладкой и мягкой.

Эмульсия легко распределяется по коже и абсорбируется целиком. Великолепная увлажняющая эмульсия по уходу за сухой и нормальной кожей, легкая и нежная текстура глубоко проникает в кожу, интенсивно питает и увлажняет, смягчает и дарит коже сияние.

Экстракт горного пиона смягчает кожу, делает ее более сияющей благодаря улучшению циркуляции крови, улучшает текстуру кожи.

Способ применения: Использовать после тоника Sulwhasoo Essential Balancing Water. Нанести средство на лицо и шею мягкими массирующими движениями.

Sulwhasoo Everefine Lifting Ampoule Serum

Активная антивозрастная сыворотка для женщин в периоде менопаузы и пост-менопаузы.

Женская кожа начинает достаточно быстро терять упругость после менопаузы, начинается гормональное старение, нехватка эстрогена — и кожа сразу реагирует. Сыворотка Sulwhasoo Everefine Lifting Ampoule Serum была разработан специально для женской кожи в период пост-менопаузы, для полноценного питания и увлажнения, улучшения тургора и выравнивания тона кожи.

Богатая питательными веществами сыворотка предназначена для женщин в возрасте от 50 до 60 лет. Средство, противостоит признакам старения, включая потерю эластичности и недостаток питания.

В основе сыворотки традиционные рецепты травяных экстрактов, смешанные с экстрактами Maeseondan™ и Shiitake, которые оказывают лифтинг эффект.

Комплекс Maeseondan™ на основе экстрактов солодки, гинкго билоба и куместрола (coumestrol (CMS) — фитоэстрогена, полученного из листьев бобов сои, экстракт имбиря. Все эти растения содержат фитоэстрогены. Фитоэстрогены — это нестероидные растительные соединения, по своей структуре сходные с эстрадиолом, что обусловливает их эстрогенный или антиэстрогенный эффект.

Сыворотка Sulwhasoo Everefine Lifting Ampoule Serum воздействует на эластичность кожи и укрепляет липидный барьер, придает плотность коже. Выравнивает текстуру кожи, обеспечивает ей необходимый уровень увлажнения, питания и защиты.

Тонкий аромат цветов белой сливы обеспечивает положительное влияние.

Способ применения:  Нанести небольшое количество сыворотки после тонера или после умывания на кожу мягкими, массирующими движениями.

Sulwhasoo Everefine Lifting Cream

Крем для усталой кожи лица и шеи - обладает выраженным лифтинг-эффектом, способствует активной регенерации клеток, эффективно замедляет процессы увядания кожи.  Насыщает кожу витаминами, способствует укреплению овала лица, глубоко увлажняет кожу, богат питательными элементами, придает шелковистость. Борется с распросторением темных и пигментных пятен на лице, восстанавливает и улучшает природный цвет лица.

Серия является высокопитательной и поэтому хорошо борется с такими недостатками кожи как уставшая, безжизненная и тусклая, а также со сниженным тургором кожа. Мягкая, кремовая текстура крема хорошо впитывается и делает кожу нежной и свежей, в то время как цветочный аромат усиливает успокаивающий эффект.

Новинка Sulwhasoo, крем, предназначенный для женщин старшего возраста, в периоде пост-менопаузы. Крем входит в уже имеющую свою аудиторию линию Goa. Кремы для возрастной категории старше 50 лет — это достаточно редкое явление, и хорошо, что такой серьезный бренд, как Sulwhasoo, все же озаботился данной проблемой. Женская кожа начинает достаточно быстро терять упругость после менопаузы, начинается гормональное старение, нехватка эстрогена — и кожа сразу реагирует.

Крем Sulwhasoo Everefine Lifting Cream был разработан специально для женской кожи в период пост-менопаузы, для полноценного питания и увлажнения, улучшения тургора  и выравнивания тона кожи.

Линия Sulwhasoo Everefine - это обновленная серия средств GOA.

GOA – линия для женщин в менопаузе, которым нужен экстра-специальный уход. Sulwhasoo создал эту линию, совместив растительную косметику и медицинские научные знания. Благодаря сыворотке рельеф кожи существенно сглаживается, кожа наполняется сиянием.

Основной компонент, входящий в состав средств - это японская слива, Prunus Mume. Его экстракт содержит дубильные вещества, флавоноиды, углеводы, витамин С, фенолкарбоновые кислоты ,каротин, витамины B1 и С, фолиевую кислоту, большое количество микроэлементов, главным из которых является калий. Минерализует, успокаивает и увлажняет кожу. Экстракт из плодов японского абрикоса обладает удивительной способностью защищать и сохранять эластичные волокна клеток кожи путём воздействия на эластазу.

Серия средств предназначена для кожи после 45+

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

    С этим товаром покупают:

    Последние

    Евгения Макарова.
    11:45:00, 21-05-2019
    Оценка
    Комментарий: Классная штука, очень экономная, имеет приятный мыльный запах,...

    Светлана Абрамченко.
    10:04:36, 20-05-2019
    Оценка
    Комментарий: Мне очень понравилась. Выпрямила мою небольшую морщинку между бровями)

    Наталья Исай.
    21:59:43, 19-05-2019
    Оценка
    Комментарий: Брала цю маску на пробу та залишилася задоволена. Особисто мені її...

    Наталья Исай.
    21:50:54, 19-05-2019
    Оценка
    Комментарий: Це мої улюблені маски. Тонка тканина легко лягає на лице. Не...

    Елена Зюзина.
    21:33:40, 19-05-2019
    Оценка
    Комментарий: Когда будет в продаже, очень нужна