The Saem Urban Eco Harakeke Root Mini 3 Set Увеличить

The Saem Snail Essential EX Wrinkle Solution Special Gift 3 Set

Набор миниатюр улиточных анитвозрастных средст, 3шт.

Цена: 295 грн

GI272102847

The Saem

Snail Essential EX,

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

  • Быстрая доставка!

    Отправка в 14.00 каждый день, кроме выходных.

  • НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ

    Возможность оплаты при получении заказа на отделении Новой Почты

Характеристики

Срок реализации:
до 2021-02-13
ВозрастЕсть возрастные ограничения
Я ХОЧУ!Омолодить
Тестеры косметикиНа этот товар есть миниатюра
Активный ингредиентУлиточный муцин

Описание

В состав линии Snail Essential EX Wrinkle Solution входит мощный антивозрастной комплекс: высококонцентрированный экстракт золотой улитки, коллаген, аденозин, гиалуроновая кислота, комплекс ягодных экстрактов, экстракты портулака, корня кудзу, лопуха, солодки, пиона, алоэ вера, маточного молочка, а также пантенол и керамиды.

Высококонцентрированный экстракт золотой улитки (50 %) обладает мощным оздоравливающим, омолаживающим и регенерирующим действием. Он способствует восстановлению поврежденных тканей кожи и их регенерации, увлажняет, питает, смягчает кожу, делает ее упругой и эластичной, быстро снимает воспаления, разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна и выравнивает текстуру и тон кожи, придает коже здоровое сияние. Коллаген обеспечивает упругость и эластичность кожи, увлажняет. Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу, ускоряет синтез коллагена и эластина, создает на коже защитный барьер, препятствующий потере влаги и сохраняющий ее внутри. Аденозин замедляет процессы старения кожи. Комплекс ягодных экстрактов, входящих в состав крема, питает, увлажняет, смягчает, осветляет и защищает от негативного воздействия уф-излучения.

Антивозрастной тонер Snail Essential EX Wrinkle Solution Toner предназначен для глубокого увлажнения и питания, способствует восстановлению и укреплению кожи, помогает справиться с такими признаками старения, как сухость, появление морщин, тусклость. Завершая процесс очищения кожи и являясь первым шагом в уходе, тонер деликатно отшелушивает омертвевшие клетки кожи с ее поверхности и усиливает проникновение других средств ухода.

Эмульсия Snail Essential EX Wrinkle Solution Emulsion с нежной текстурой обладает мощным омолаживающим действием, восстанавливает структуру эпидермиса, ускоряет синтез коллагена и эластина, разглаживает рельеф кожи, устраняя морщины и возвращая коже упругость, защищает кожу от агрессивного воздействия свободных радикалов и процессов разрушения. Средства оказывают многофункциональное действие, главные из которых: увлажнение и регенерация кожи, разглаживание морщин и отбеливание нежелательной пигментации.

Эффективный крем для борьбы со старением кожи Snail Essential EX Wrinkle Solution Cream интенсивно питает и увлажняет, разглаживает мимические морщины, повышает упругость кожи и ее тонус, ускоряет регенерацию, осветляет пигментные пятна, а также создает на коже защитный барьер, предохраняющий кожу от потери влаги и негативного воздействия окружающей среды.

Рекомендовано для сухой, нормальной, а также обезвоженной с высыпаниями и возрастной кожи с возраста 25+.

Применение: смочить тонером ватный диск и протереть кожу лица или использовать метод нанесения ладонями, сверху нанести эмульсию и крем.

31/31/10 мл

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

    С этим товаром покупают:

    Последние

    Ирина Вовк.
    12:57:15, 17-07-2019
    Оценка
    Комментарий: Отличный крем, большой объём, впитывается хорошо, увлажняет кожу...

    Ирина Вовк.
    12:54:09, 17-07-2019
    Оценка
    Комментарий: Классный бб, я вообще не пользуюсь ни тональными, ни бб-кремами,...

    Ольга Мелашенко.
    09:33:42, 17-07-2019
    Оценка
    Комментарий: Маска - прелесть. После недельного курса лицо как новенькое, кожа...

    Ольга Мелашенко.
    09:29:37, 17-07-2019
    Оценка
    Комментарий: Совсем не понравился: жидкий, слабо маскирует недостатки, с жирных...

    Наталія Шевченко.
    13:23:19, 16-07-2019
    Оценка
    Комментарий: Отличный крем.Кожа норм 40+.Жирный.Подходит для сухой и нормальной...