seaNtree steam cream

Паровой крем с маслом ши, 35г.

Цена: 160 грн

seaNtree

seaNtree steam,

5 13 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
Дизайн- 1:до 2022-01-02
Дизайн - 2:до 2022-01-02
Дизайн - 3:до 2022-01-02

Описание

Популярный арт-бренд Seantree не перестает радовать женщин изумительными дизайнами своих продуктов! 

Как и другие средства от Seantree, оформление продуктов – лишь малая часть их достоинств. Настоящие чудеса кроются в технологии изготовления и составе средств.

Так, паровой крем с маслом ши сделан путем смешивания воды и масла ши при помощи пара. Это позволяет сохранить максимум всех полезных свойств компонентов. Крем дает потрясающее осветляющее, питающее, омолаживающее и увлажняющее действие. Он буквально вдохнет в уставшую кожу новую жизнь. Предупреждает появление сухости и защищает от преждевременного старения.

Активные ингредиенты:

Масло ши славится за великолепные увлажняющие, смягчающие и регенеративные свойства. Помогает повысить тонус и эластичность кожи. Активизирует синтез коллагена и защищает от ультрафиолетового излучения.

Масло арганы – еще один полезный компонент крема, насыщающий кожу необходимыми витаминами и микроэлементами.

Ниацинамид в составе повышает синтез керамидов, предупреждает обезвоживание и улучшает микроциркуляцию кожи. Помогает улучшить внешний вид и укрепить структуру кожи.

Аденозин участвует в синтезе эластина и коллагена, разглаживая и повышая упругость кожи.

Советы по применениию:

Наносить после обычного уходового крема, но перед нанесением тональной основы.

Полный состав:

Состав: Water, Butylene Glycol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Niacinamide, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Fragrance, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, Adenosine, Disodium EDTA, Pantolactone, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Adansonia Digitata Seed Oil, Anthemis Nobilis Flower Water, Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract, Alcohol, Citric Acid, Artemisia Absinthium Extract, Gentiana Lutea Root Extract, Achillea Millefolium Extract, Arnica Montana Flower Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Phenoxyethanol, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Ocimum Basilicum (Basil) Leaf Extract, Syringa Vulgaris (Lilac) Extract, Houttuynia Cordata Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Althaea Officinalis Root Extract, Angelica Keiskei Extract, Potassium sorbate, Sodium Benzoate, Freesia Refracta Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Rose Extract, Leontopodium Alpinum Extract, Ethylhexylglycerin, Iris Versicolor Extract, Narcissus Pseudo-Narcissus (Daffodil) Flower Extract, Lilium Tigrinum Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract

Фото-обзор и свотчи на сет seaNtree steam cream 

seaNtree steam cream special 3 in 1 Арт набор миниатюр парового крема с маслом ши фото 4 | Sweetness

seaNtree steam cream special 3 in 1 Арт набор миниатюр парового крема с маслом ши фото 5 | Sweetness

seaNtree steam cream special 3 in 1 Арт набор миниатюр парового крема с маслом ши фото 6 | Sweetness

seaNtree steam cream special 3 in 1 Арт набор миниатюр парового крема с маслом ши фото 7 | Sweetness

seaNtree steam cream special 3 in 1 Арт набор миниатюр парового крема с маслом ши фото 8 | Sweetness

seaNtree steam cream special 3 in 1 Арт набор миниатюр парового крема с маслом ши фото 9 | Sweetness

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Ольга Кисличенко. 14:17:27, 01-02-2020
Оценка
Комментарий: Прекрасный легкий и заметно увлажняющий крем. Даже в холодную погоду с сывороткой в тандеме не подвел мою сухую кожу. Но за присутствие навязчивого химозного запаха снимаю балл - очень уж не люблю такое в косметике.

Інна Краузе. 12:38:39, 22-01-2020
Оценка
Комментарий: Вже другу зиму підряд користуюсь цим кремом. Для моєї сухої та чутливої шкіри підійшов добре. В тандемі з тонером та емульсією зволоження на зиму вистачає. Також мені чудово підходить під макіяж з ББ чи тональним кремом.

Наталия Митрофанова. 12:04:52, 03-01-2020
Оценка
Комментарий: Заказываю уже 4 раз этот крем. Очень люблю его за то что он хорошо впитывается, не оставляя жирного ощущения на коже. Обожаю его запах. Прекрасный дизайн баночек. Заказала крем 30 декабря вечером себе и подруге. Спасибо менеджерам за оперативность. Заказ пришел на новую почту уже 31 декабря. Вот это скорость и желание угодить заказчику! Благодарю так же за пробник тонера, который был добавлен к заказу. :)) Благодаря этому подарочку появилась хорошая возможность попробовать новый товар и возможно заказать его позже если он подойдет коже. Рекомендую крем и сайт.

Ирина Полищук. 22:23:05, 09-12-2019
Оценка
Комментарий: Хороший питательный кремчик, совсем не оставляет жирного блеска, подходит как базовый под макияж и так и ночной

Віта Бобир. 18:45:24, 07-12-2019
Оценка
Комментарий: В очередной раз заказала этот прекрасный крем и в очередной раз он справился со своими функциями на "ура"!)С наступлением холодов и с началом отопительного сезона моя кожа резко стала сухая,появились шелушения и неприятные ощущения стянутости. Крем избавил меня от всего вышеперечисленного после первого применения)ещё раз всем советую)

С этим товаром покупают:

Последние

Юлия Мушак.
10:32:40, 23-02-2020
Оценка
Комментарий: отличные патчи, рекомендую.

Юлия Мушак.
10:31:41, 23-02-2020
Оценка
Комментарий: понравилось, что патчи очень тонкие, не такие как у некоторых...

Юлия Мушак.
10:29:07, 23-02-2020
Оценка
Комментарий: взяла с улиткой. запах приятный, кожу рук увлажняет. хороший...

Юлия Мушак.
10:27:55, 23-02-2020
Оценка
Комментарий: очищает отлично, кожа приятно матовая после нее. как дальше будет...

Виталия Холод.
09:26:16, 23-02-2020
Оценка
Комментарий: Это моя любовь :) У меня было обезвоживание кожи (шелушения и...