The Saem Snail Essential Ex Wrinkle Solution Cream

Улиточный крем от морщин, 50мл.

Цена: 970 грн

The Saem

Snail Essential EX Wrinkle,

5 5 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

  • Быстрая доставка!

    Отправка в 14.00 каждый день, кроме выходных.

  • НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ

    Возможность оплаты при получении заказа на отделении Новой Почты

Характеристики

Срок реализации:
Объем - 60 мл:до 2021-07-09
Пробник 1 мл:до 2021-07-09
Объем60 мл
Тип кожиНормальная/Сухая
ВозрастЕсть возрастные ограничения
Я ХОЧУ!Омолодить
Тестеры косметикиНа этот товар есть пробник
Активный ингредиентУлиточный муцин

Описание

Эффективный крем для борьбы со старением кожи из антивозрастной серии премиум-класса от The Saem с двойным эффектом: интенсивное увлажнение и борьба с морщинами.

Крем для лица интенсивно питает и увлажняет кожу, разглаживает мимические морщины, повышает упругость кожи и ее тонус, способствует регенерации кожи, осветляет пигментные пятна, а также создает на коже защитный барьер, предохраняющий кожу от потери влаги и негативного воздействия окружающей среды. При регулярном применении крема, кожа становится более подтянутой, упругой и свежей.

В состав крема входит мощный антивозрастной комплекс активных компонентов: высококонцентрированный экстракт золотой улитки, коллаген, аденозин, гиалуроновая кислота, комплекс ягодных экстрактов, экстракты портулака, корня кудзу, лопуха, солодки, пиона, алоэ вера, маточного молочка, а также пантенол и керамиды.

Высококонцентрированный экстракт золотой улитки (50 %) обладает мощным оздоравливающим, омолаживающим и регенерирующим действием. Он способствует восстановлению поврежденных тканей кожи и их регенерации, увлажняет, питает, смягчает кожу, делает ее упругой и эластичной, разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна и выравнивает текстуру и тон кожи, придает коже здоровое сияние.

Коллаген обеспечивает упругость и эластичность кожи, а также запускает процесс выработки собственного коллагена, увлажняет кожу, способствует ее омоложению, подтягивает кожу, разглаживает морщинки. Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу, ускоряет синтез коллагена и эластина, создает на коже защитный барьер, препятствующий потере влаги и сохраняющий ее внутри.

Также гиалуроновая кислота способствует более глубокому проникновению в кожу других активных компонентов крема. Аденозин эффективно разглаживает мелкие морщинки, а глубокие становятся менее заметными, а также замедляет процессы старения кожи. Комплекс ягодных экстрактов, входящих в состав крема, насыщает кожу витаминами, питает, увлажняет, смягчает ее, осветляет и защищает от негативного воздействия уф-излучения.

Способ применения: Нанесите небольшое количество крема на кожу на последнем этапе ухода, равномерно распределите, слегка помассируйте подушечками пальцев и дайте полностью впитаться.

Рекомендовано с 25+

Объем: 50мл

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Олена Гонтаренко. 15:21:44, 06-12-2017
Оценка
Комментарий: Девочки! хочу оставить свой отзыв о всей серии Snail Essential EX: serum, essence, cream. Это серия просто люксовой косметики! а мне есть с чем сравнить. мне 37. кожа пористая, иногда с высыпаниями. с первыми признаками старения. и по этому я за ней тчательно слежу и подбираю очень хороший домашний уход помимо салонных процедур (пиллинги, мезо, массажи..). Сыворотка самая легка. но вполне может быть самостоятельным средством для нормальной и жирной кожи летом. беру уже второй флакон. хорошо заживляет и успокаивает кожу после загара, чисток или пиллингов. Эссенция немного насыщеннее, я бы использовала, как дневной крем. пока взяла пробник. А крем достаточно плотный, но когда впитывается, то кожа просто бархат! и нет никакой пленки. кто-то писал, что тяжелый. ну я его отнесла к ночному качественному уходу особенно в холодное время года. Эффект о всей серии: кожа напитанная, гладкая, высыпания и покраснения постепенно уходят, а новые не появляются. а про утонченный дорогой запах я просто молчу! Браво!

Светлана Романова. 02:31:24, 04-08-2017
Оценка
Комментарий: Не впечатлилась кремом - пробник экономный, брать 50 штук дешевле и гигиеничнее, чем полноразмер, хватает на несколько раз. Крем как крем, для комби кожу на прохладную погоду.

Елена Солдатенко. 23:12:56, 10-07-2017
Оценка
Комментарий: Кремчик очень достойный! Кожа сухая,35+, отлично питает и увлажняет, хорошо впитывается. Единственный минус-цена))))

Оксана Суниця. 17:11:17, 20-08-2016
Оценка
Комментарий: Попался как подарок к заказу. Для комби кожи не подходит, разве что для зимы. Увлажняет кожу, создает барьер, целый день проходила с эффектом маски на лице.

Юлия Чернобровкина. 18:27:34, 19-08-2016
Оценка
Комментарий: Девченки положили пробник в заказ, ничего волшебного не ожидала. Нанесла вечером на пробу и ..... Утром немного обалдела... За ночь подсушил и снял воспаления которые я дня три пыталась вылечить, почти убрал покраснения от аллергии на сыворотку, кожа очень нежная. На утро под макияж для меня лично тяжеловат, так как довольно долго впитывается, кожа комби. Полного размера в наличии пока нет, заказала 20 пробников.

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Катя Нефидова.
23:11:46, 22-09-2019
Оценка
Комментарий: Это мой второй кушон после холипоп от холики(идеально подошел)....

Евгения Ладченко.
13:41:03, 22-09-2019
Оценка
Комментарий: Пенка супер! Пахнет прекрасно, запах на любителя, но я балдею,...

Оксана Захарова.
22:02:42, 21-09-2019
Оценка
Комментарий: качество хорошее - мягко рисует, естественон светит. Но, качество...

Надія Петровніна.
15:29:07, 21-09-2019
Оценка
Комментарий: Мега мега мега обалденный набор. Серия с зелёным чаем отлично мне...

Алена Москаленко.
23:43:49, 20-09-2019
Оценка
Комментарий: Спасибо. Все хорошо. Процветания Вашему интернет магазину))