Holika Holika Water Melon 96% Soothing Gel Увеличить

Holika Holika Water Melon 96% Soothing Gel

Охлаждающий и увлажняющий гель с арбузом, 390мл.

Цена: 235 грн

20018741

Holika Holika

Нет серии

3 1 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
до 2022-05-29
Я ХОЧУ!Увлажнить
Активный ингредиентРастительные экстракты

Описание

Охлаждающий и увлажняющий гель для лица и тела содержит настоящий экстракт арбуза, который обеспечивает питание и эластичность уставшей коже в жаркие летние дни, предотвращает сухость кожи и защищает чувствительную кожу от внешнего раздражения.

95% арбуза - это вода, которая обеспечивает обильное увлажнение кожи. В арбузе содержится в 1,5 раза больше ликопина, который восстанавливает поврежденную кожу, чем, например, в томате.

Экстракт арбуза экстрагируется при очень низкой температуре (2-3 ° С) без потери питательных веществ.

Вещество цитруллина из арбуза обеспечивает кондиционирование, быстро успокаивая нагретую кожу благодаря своему теплоотводящему эффекту.

Кроме того, арбуз обладает антиоксидантным эффектом, который предотвращает старение кожи, защищая ее от свободных радикалов. Обладает осветляющим действием на кожу - предотвращает пигментацию, сводя к минимуму синтез меланина.

Увлажняющий гель включает в себя красный ликопиновый комплекс, состоящий из экстрактов яблока, клубники, граната, плодов лимонника китайского и томата - красная пища способствует циркуляции крови и обеспечивает превосходный антиоксидантный эффект благодаря большому количеству "ликопина", "антоцианина", и "полифенола".

Красный ликопин сохраняет клетки молодыми, удаляя окислители, которые вызывают явление старения в нашем организме.

В состав геля входит эктоин - служит эффективным защитником при понижении и повышении температуры, УФ-облучении, обезвоживании, действии раздражающих химических веществ.

Имеет свойства такие, как способность уменьшать воспаление, ускорять процессы заживления, укреплять иммунитет кожи и ее барьерные функции.

Увлажняющий гель предназначен для использования на лице и теле для успокаивающего и увлажняющего эффекта. Успокаивающий гель без запаха.

Применение:

Нанесите соответствующее количество на сухое, чувствительное лицо и тело, затем аккуратно помассируйте для впитывания.

Объем: 390 мл.

Состав:

Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Glycereth-26, Water, Allantoin, Panthenol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Dioscorea Japonica Root Extract, Laminaria Japonica Extract, Portulaca Oleracea Extract, Glycerin, Propanediol, Ectoin, Centella Asiatica Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Saussurea Involucrata Extract, Carbomer, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Tromethamine, Disodium EDTA, Buteth-3, Sodium Benzotriazolyl Butylphenol Sulfonate, Tributyl Citrate, Ethylhexylglycerin, CI 17200, CI 19140, Phenoxyethanol

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Зоя Гладыщук. 07:19:16, 08-04-2020
Оценка
Комментарий: Не понравился. Во-первых, запах есть. Как полежавшие арбузные корки. И легкая нотка мяты. Жидковатый, а при нанесении просто водичка. Сначала есть успокаивающий эффект, и кожа смягчается, и увлажнение присутствует. Но длится это минут 10. Потом кожа стягивается, ощущается сухой, и самое противное, - гадко морщится при сгибе, если на теле, и при улыбке, если на лице. Но поскольку я брала в первую очередь из-за бутылочки с дозатором, чтоб потом перекладывать туда другие гели, то с этой задачей продукт справляется. Жаль только, что дозатор именно выдвигается вверх, - я больше люблю обычный поворотный, его удобнее хранить, и высота флакона тогда на любую полку влазит. Поэтому тройка.

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Наталья Семенченко.
23:44:11, 31-05-2020
Оценка
Комментарий: Отличная база под тени, все заявленные функции выполняет, мягкое...

Наталья Семенченко.
23:39:55, 31-05-2020
Оценка
Комментарий: К сожалению, на моем лице не работает, даже со стартером этой...

Роксолана Саєвич.
22:28:19, 31-05-2020
Оценка
Комментарий: Дуже класний засіб, не пересушує, прекрасно очищає. Рекомендую❤️

Людмила Арешкина.
17:55:52, 31-05-2020
Оценка
Комментарий: Очень хорошее масло увлажняет,после него и кремом не спешу...

Альона Коваль.
17:42:03, 31-05-2020
Оценка
Комментарий: Доброго дня! Підкажіть будь-ласка, коли будуть мініатюри доступні в...