Milatte Fashiony Fruit Soothing Gel

Фруктовые увлажняющие гели, 200г.

Цена: 90 грн 150 грн -40%

MILATTE

Fruit,

5 7 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
Banana:до 2021-01-23
Kiwi:до 2021-01-23
Water melon:до 2021-01-23
Strawberry:до 2021-01-25
Тип кожиНормальная/Сухая
ВозрастБез возрастных ограничений
Я ХОЧУ!Увлажнить
Активный ингредиентРастительные экстракты

Описание

Milatte Fashiony Fruit Soothing Gel Фруктовые увлажняющие гели фото 1 | Sweetness

Milatte Fashiony Fruit Soothing Gel Фруктовые увлажняющие гели фото 2 | Sweetness

Milatte Fashiony Fruit Soothing Gel Фруктовые увлажняющие гели фото 3 | Sweetness

Milatte Fashiony Fruit Soothing Gel Фруктовые увлажняющие гели фото 4 | Sweetness

Milatte Fashiony Fruit Soothing Gel Фруктовые увлажняющие гели фото 5 | Sweetness

Многофункциональный гель для лица и тела Заряд бодрости и свежести, ощущение легкости и комфорта, увлажнение и тонизирование – все это подарит коже многофункциональный гель от Milatte. Средство может применяться как для кожи лица, так и для кожи тела. Защищает кожу от потери влаги, устраняет сухость и шелушения, делает кожу гладкой и упругой. Также гель успокоит кожу после длительного пребывания на солнце или после депиляции. Гель выпускается в 4 вариантах:

01. Milatte Fashiony Fruit Soothing Gel Banana – гель с экстрактом банана Экстракт банана комплексно воздействует на состояние кожи: питает и увлажняет, нормализует клеточный обмен и дыхательные процессы кожи, выводит шлаки и токсины, надежно защищает от неблагоприятных воздействий внешней среды. Повышает упругость и эластичность кожи, способствует разглаживанию морщин, а также оказывает хорошее релаксирующее действие на особо чувствительную кожу, эффективно снимает раздражение и покраснение.

Water, Glycerin, Methylpropanediol, Carbomer, Polysorbate 20, Triethanolamine, Betaine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Allantoin, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Beta-Glucan, Hyaluronic Acid, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, CI 19140, CI 15985, Fragrance,

02. Milatte Fashiony Fruit Soothing Gel Kiwi – гель с экстрактом киви Экстракт киви оказывает тонизирующее и питательное действие, способствует укреплению кожи и разглаживанию мелких морщин, делает кожу упругой и гладкой, а также обладает антистрессовыми свойствами, улучшает цвет лица. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов защищает кожу от разрушения свободными радикалами, а также оказывает фотопротекторное действие.

Water, Glycerin, Methylpropanediol, Carbomer, Polysorbate 20, Triethanolamine, Betaine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Allantoin, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Beta-Glucan, Hyaluronic Acid, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, CI 19140, CI 42090, Fragrance,

03. Milatte Fashiony Fruit Soothing Gel Strawberry – гель с экстрактом клубники Экстракт клубники обладает подсушивающими и отшелушивающими свойствами, хорошо очищает кожу и способствует сужению расширенных пор, борется с угревой сыпью. Благодаря высокому содержанию фруктовых кислот оказывает осветляющее действие и позволяет уменьшить интенсивность пигментации. Также экстракт клубники способствует регенерации кожи и ускоряет синтез коллагена, что приводит к повышению упругости кожи и разглаживанию морщин.

Water, Glycerin, Methylpropanediol, Carbomer, Polysorbate 20, Triethanolamine, Betaine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Allantoin, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Beta-Glucan, Hyaluronic Acid, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, CI 14700, CI 17200, Fragrance,

04. Milatte Fashiony Fruit Soothing Gel Water Melon – гель с экстрактом арбуза Экстракт арбуза увлажняет и тонизирует кожу, устраняет отечность, способствует заживлению кожных воспалений, устраняет шелушения, а также осветляет пигментацию и выравнивает тон кожи. Успокаивающие свойства арбуза позволяют использовать гель на местах укусов насекомых или солнечных ожогов – средство успокоит кожу и вернет ей потерянную влагу.

Water, Glycerin, Methylpropanediol, Carbomer, Polysorbate 20, Triethanolamine, Betaine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Allantoin, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Beta-Glucan, Hyaluronic Acid, Disodium EDTA, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Caramel, CI 14700, Fragrance,

Способ применения: Нанести гель на кожу лица или тела при появлении чувства сухости или стянутости. Также может использоваться для ухода за кончиками волос, за ногтями и кутикулой.

Вес: 200 гр.

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Зоя Гладыщук. 07:34:13, 08-04-2020
Оценка
Комментарий: Банан великолепен, а киви не понравился. У банана запах дюшеса, но присутствует банановая нотка. Очень густенький, приятно наносится, приятно ощущается. Запах остаётся какое-то время. Липкость пропадает за минуту-две, сразу после впитывания. А киви хуже пахнет, липкость остаётся, и на коже тоже так себе. Хотя когда выбирала, казалось, что именно киви будет любимым, а банан запасным.

Елена Гусак. 11:42:11, 06-04-2020
Оценка
Комментарий: Купила три геля для тела и лица, банан, клубника и арбуз. Самый яркий аромат у банана и самый питательный из трех он. Клубника нежно пахнет естественным натуральным ароматом, не долго держится, хорошо увлажняет, очень быстро заживляет. Арбуз хорошо увлажняет, но так как моя кожа ну очень сухая, мне не достаточно, нужно чередовать с более питательными кремами. Однозначно рекомендую. На сайте самая привлекательная цена!

Світлана Суровська. 22:55:24, 15-03-2020
Оценка
Комментарий: Поняла, после второго применения, что не по назначению))) хорошо увлажнил кожу лица после очищения, ну и запах МММ..

Магазин Sweetness. 20:37:58, 15-03-2020
Оценка
Комментарий: Світлана, цей гель не повинен пінитись, він створений для догляду за шкірою, а саме для її зволоження, а не для очищення.

Світлана Суровська. 20:07:37, 15-03-2020
Оценка
Комментарий: Любителям натуральных гелей думаю понравится. Но я такие не люблю, не пенится абсолютно, чтобы вымыть кожу нужно полбутылки вылить. За запах поставила две звёзды, он шикарен.

С этим товаром покупают:

Последние

Татьяна Давыдова.
09:03:35, 26-05-2020
Оценка
Комментарий: Когда будет полная версия?

Екатерина Гусак.
02:07:56, 26-05-2020
Оценка
Комментарий: Состав добавьте пожалуйста!

Марія Стасінкевич.
21:32:02, 25-05-2020
Оценка
Комментарий: Дивна штука. Тон шкіри справді вирівнявся, але застосувати можу...

Надежда Горачковськая.
18:25:24, 25-05-2020
Оценка
Комментарий: Есенція трохи липка, має легкий аромат винограду, добре...

Надежда Горачковськая.
18:20:45, 25-05-2020
Оценка
Комментарий: Сироватка сподобалась,легкий аромат, алергії не викликала,пори не...