FarmStay Black Sanil All-In One Eye Cream Увеличить

Farmstay Black Snail Premium Eye Cream

Крем для интенсивного ухода за кожей век с муцином чёрной улитки, 50мл.

Цена: 230 грн

8809469775830

Farmstay

Black Snail All-In One,

Нет в наличии товара

5 2 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Я ХОЧУ!Омолодить
Активный ингредиентУлиточный муцин

Описание

FarmStay Black Snail Premium Eye Cream — это увлажняющий крем для век с фильтратом улиточной слизи. Он смягчает и разглаживает кожу, сокращает мимические морщины, снимает отёки и осветляет тёмные круги под глазами.

Состав продукта

  • Фильтрат слизи улитки. Этот компонент разглаживает и оздоравливает кожу, стимулирует синтез собственного коллагена, уменьшает активность свободных радикалов кислорода, препятствует образованию болезнетворных проявлений на коже и замедляет процесс старения.
  • Ниацинамид. Этот компонент омолаживает и отбеливает кожу, способствует устранению мелких морщинок и защищает кожу от негативных влияний окружающей среды.
  • Аденозин. Аденозин способствует синтезу коллагена, продлению молодости кожи и сокращению морщин. Он выравнивает рельеф лица, подтягивает овал лица, повышает эластичность и упругость дермы.
  • Экстракт корня женьшеня. Этот компонент стимулирует выработку естественного коллагена и эластина, останавливает воспалительные процессы, активизирует метаболизм и уменьшает выраженность возрастных изменений.
  • Экстракт камелии. Этот компонент известен своими тонизирующими и антиоксидантными свойствами. Он оберегает кожу от агрессивного влияния свободных радикалов, освежает, тонизирует и оздоравливает её, заряжает природной энергией и жизненной силой.

Преимущества использования

  • Безопасность. В составе крема только надёжные и безопасные ингредиенты, поэтому он не вызывает побочных эффектов и подходит для любого типа кожи.
  • Лёгкая текстура. Лёгкая текстура крема позволяет ему мягко ложиться на лицо, создавая тонкий слой, но, не забивая при этом поры. На коже не образуется парникового эффекта, она целый день дышит и остаётся красивой и здоровой.
  • Уход. Крем мягко ухаживает за кожей, насыщает её полезными веществами, оптимизирует уровень увлажнённости, борется с морщинами и другими признаками старения.

Форма выпуска

Крем выпускается в пластиковом непрозрачном тюбике чёрного цвета. Он оснащён узким носиком-дозатором, защищён фольгированной мембраной и помещён в картонную коробку аналогичного дизайна.

Объём продукта — 50 мл.

Способ применения

Возьмите немного крема и нанесите на кожу век. Равномерно распределите и бережно втирайте средство постукивающими движениями. Перед использованием крема рекомендуется нанести другие уходовые средства из этой же серии. Используйте продукт дважды в день — во время утренних и вечерних процедур.


Состав: Water, glycerin, Mineral Oil, Nacinamde, Polysorbate 60, Celearyl Alcohol, Gyceryl Slearate, Stearic acid, Cyclopentasiloxané, Cyclohexasiloxane, PEG-100 Slearale, Sorbitan Sesquioleate, Dimethicone, Phenoxyethanol, methylparaben, carbomer, triethanolamine, propylparaben, xantan gum, adenosine, sodium polyacrilate, disodium EDTA, sodium hyaluronate, snail secretion filtrate (50 mg) , camellia sinensis leaf extract, ginseng root extract, honeysuckle flower extract, centella asiatica extract, astragalus root extract, cnidium root extract, licorice root extract, houttuynia condrata leaf extract.

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Anna Malder. 21:05:45, 04-08-2020
Оценка
Комментарий: Ой. Предыдущий комментарий о сыворотке из этой же серии. Тюбики похожи :) https://sweetness.com.ua/krem-dlya-vek/6509-farmstay-black-snail-premium-rolling-eye-serum.html

Anna Malder. 13:23:07, 13-12-2019
Оценка
Комментарий: Отличная сыворотка! Покупала больше для предупреждения новых морщин, но, оказалось, и с имеющимися работает :) Мне нравится, потому что: удобный стик с массажными шариками, легкая текстура, приятный сдержанный запах, эффект высветления кожи - слабый, но есть, восстановление упругости век и зоны под ними. После недели использования начала наносить на лоб, сердитые морщины на переносице, вокруг рта - тоже виден результат. Кожа выглядит ухоженной, более эластичной, мелкие морщины устранены. С глубокими полосами, конечно, пока не справился, но это мы посмотрим со временем:)

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Катя Лаврусь.
18:59:42, 20-09-2020
Оценка
Комментарий: Подскажите когда появится этот продукт?

Мария Романцова.
15:39:53, 20-09-2020
Оценка
Комментарий: Имеет легкую,гелевую текстуру,впитывается,но без матового...

Мария Романцова.
15:31:48, 20-09-2020
Оценка
Комментарий: Достаточно плотный,что бы перекрывать пигментные пятна или...

Костянтин іщик.
15:20:41, 20-09-2020
Оценка
Комментарий: Дуже сподобався! У мене довге волосся(нижче пояса) грубе і жорстке,...

Костянтин іщик.
15:12:38, 20-09-2020
Оценка
Комментарий: Приємний запах, легка консистенція, яка швидко впитується, але...