3W Clinic Horse Oil Eye Cream Увеличить

3W Clinic Horse Oil Eye Cream

Крем для кожи вокруг глаз с лошадиным жиром, 40мл.

Цена: 125 грн

3WClinic06

3W CLINIC

Нет серии

Нет в наличии товара

4 1 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Я ХОЧУ!Омолодить
Активный ингредиентЛошадиный жир

Описание

3W Clinic Horse Oil Eye Cream Крем для кожи вокруг глаз с лошадиным жиром — это питательный крем для век с лошадиным жиром. Он интенсивно увлажняет кожу, снимает отёки, осветляет тёмные круги под глазами, разглаживает морщины, повышает гладкость и упругость дермы.

Активные ингредиенты: 

Конский жир. Это вещество обладает восстанавливающими, заживляющими и омолаживающими свойствами. Оно насыщает кожу ценными аминокислотами, уменьшает глубину морщин, устраняет сухость и шелушение.

Пантенол. Пантенол стимулирует регенерацию тканей, ускоряет заживление порезов, ссадин, царапин, укусов, микротрещин и других повреждений.

Гиалуроновая кислота. Эта кислота отвечает за увлажнённость кожи. Она удерживает молекулы воды, превращая их в гель и предотвращая их испарение. Это помогает создать оптимальный гидробаланс, защитить дерму от пересушивания и преждевременного увядания.

Лимонная кислота. Лимонная кислота, очищает, осветляет, освежает и тонизирует кожу. Она отшелушивает ороговевшие клетки, помогает избавиться от пигментаций, синевы под глазами, покраснений, постакне и других несовершенств.

Касторовое масло. Масло питает, смягчает и восстанавливает кожу, нормализует её микрофлору, борется с микробами, улучшает метаболизм, снимает воспаления и успокаивает раздражения.

Преимущества использования

Оздоровление. Крем стимулирует регенерацию тканей, нормализует гидробаланс, регулирует работу сальных желез, улучшает кровообращение и стимулирует иммунитет.

Защита. Крем создаёт неощутимую плёнку, которая не даёт уходить влаге, оптимизирует гидробаланс, создаёт стойкую защиту от патогенных бактерий и вредного воздействия окружающей среды.

Омоложение. Крем стимулирует синтез коллагена и эластина, нейтрализует влияние свободных радикалов, уменьшает глубину морщин, снимает отёки, восстанавливает гладкость, упругость и эластичность кожи.

Форма выпуска

Крем выпускается в пластиковом тюбике жёлто-оранжевого цвета. Продукт оснащён узким носиком-дозатором, который помогает извлекать оптимальное количество средства.

Тип кожи: комбинированная, жирная, сухая, проблемная

Объём: 40 мл.

Способ применения

Выдавите немного крема и нанесите его на кожу вокруг глаз. Равномерно распределите лёгкими похлопывающими движениями и дайте средству хорошо впитаться. Используйте во время утренних и вечерних процедур.

Состав:  вода, минер. масло, глицерин, лошадиный жир спирт, карбомер, каст. масло, метилпарабен, пантенол, гиалуронат натрия, камедь целлюлозы, экстракт цитрусов, фруктовые масла.

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Анна Фадеева. 22:24:08, 03-11-2019
Оценка
Комментарий: Мой первый крем, поэтому сравнивать не с чем. Пользуюсь 2 недели. Помогает утром от отеков и немного осветляет синяки. Думаю, это основное, что должен делать крем. Экономичный.

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Ольга Волкова.
00:39:44, 27-05-2020
Оценка
Комментарий: Супер! Волосы меньше путаются и упругие!

Ольга Волкова.
00:37:51, 27-05-2020
Оценка
Комментарий: Супер! У меня длинные прямые волосы и с ним они стали меньше...

Наталья Роменская.
20:39:29, 26-05-2020
Оценка
Комментарий: Очень хорошая умывалка.Нужно совсем мало для использования.Хватит...

Елена Журенко.
20:18:48, 26-05-2020
Оценка
Комментарий: А мне понравилось. На лице вообще незаметно, расход экономичный....

Мария Матвийчук.
16:10:39, 26-05-2020
Оценка
Комментарий: Отвратительная текстура крема, собирается на лице, мне не понравился