Farmstay Salmon Oil & Peptide Vital Cream

Лифтинг крем для увядающей кожи, 50 г

Цена: 280 грн

8809469777100

Farmstay

Salmon Oil & Peptide Vital,

5 2 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
до 2023-03-26
Я ХОЧУ!Омолодить
Активный ингредиентПептиды

Описание

Крем FarmStay Salmon Oil & Peptide Vital Cream – это новинка 2019 года, что была специально разработана для антивозрастного ухода за кожей лица. Люксовый крем имеет двойной функциональный эффект благодаря маслу лосося и комплексу пептидов. Крем защищает кожу от свободных радикалов, поддерживает её упругость, устраняет дряблость.

Масло лосося (12,5ppm) – является источником незаменимых омега-кислот, аминокислот, витаминов A, D и E, а также содержит мощный антиоксидант астаксантин. Эти витамины являются мощными антиоксидантами, которые защищают кожу от свободных радикалов, сохраняют кожу здоровой, упругой и увлажненной. Жирные кислоты обеспечивают глубокое питание кожи и поддержание её упругости, устранение дряблости.

Комплекс пептидов, которые запускают процессы регенерации, стимулируют синтез коллагена, ускоряют клеточное деление, благодаря чему разглаживаются морщины и предупреждается появление новых, выравнивается тон кожи, лицо обретает свежесть и сияние.

Ниацинамид – способствует обновлению кожи, повышает ее эластичность и усиливает барьерные функции, а также обладает доказанной способностью осветлять пигментацию, выравнивать тон кожи.

Трегалоза – обладает высоким антиоксидантным потенциалом, повышает гидратацию кожи, смягчает и защищает ее от стрессов, причем примерно все то же он обеспечивает и другим компонентам в составе косметики, представляя собой безопасный консервант.

Пантенол – Провитамин B5 успокаивает и защищает кожу, запускает процесс выработки собственного коллагена и эластина и обеспечивает клеточное обновление.

Масло ши – -прекрасно борется с «утончением» кожи, оно разглаживает мелкие морщинки, смягчает, глубоко увлажняет кожу и обладает заживляющим действием, улучшает цвет лица, повышает тонус и упругость, уплотняет текстуру кожи, способствует уменьшению глубины морщинок.

Применение:

Использовать как завершающий этап ухода за кожей. Небольшое количество крема нанести на лицо и шею, нежными похлопывающими движениями распределить крем по поверхности кожи.

Объём: 50 г

Состав:

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Ксения Фесенко. 17:21:40, 20-10-2020
Оценка
Комментарий: У меня комби кожа ,этот крем для осени просто находка ,он не сильно жирнит кожу ,но прекрасно ее увлажняет ,ещё и на вид очень красивый ,пленки на коже не оставляет

Наталья Семенченко. 10:23:41, 17-10-2020
Оценка
Комментарий: Отличный крем - не тяжёлый для кожи, не оставляет липкой плёнки, хорошо питает кожу, не вызывает закупорки пор и камедонов (как, например, крема с улиткой от мизон для моей кожи :( А дизайн коробочки - настоящий праздник для глаз и украшение ванной комнаты

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Екатерина Уминская.
11:46:50, 29-10-2020
Оценка
Комментарий: увлажняет, осветления нет, большой обьем

Екатерина Уминская.
11:44:18, 29-10-2020
Оценка
Комментарий: брюнетка, заказала серый, подошол хорошо. По качеству все...

Ольга Мелашенко.
11:26:11, 29-10-2020
Оценка
Комментарий: Очень сильно разогревает, поэтому минут через 10 после нанесения...

Ольга Мелашенко.
11:23:37, 29-10-2020
Оценка
Комментарий: Использую вместо крема утром под макияж, очень нравится. Легкая,...

Антонина Фролова.
00:29:10, 29-10-2020
Оценка
Комментарий: Запах неприятный, после использования липкая кожа (у меня...