Новое Holika Holika Mechnikov's Probiotics Formula Radiance Cream Увеличить

Holika Holika Mechnikov's Probiotics Formula Radiance Cream

Крем для лица с пробиотиками, 55 мл

Цена: 768 грн

39010041

Holika Holika

Mechnikov Probiotics,

5 1 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
до 2022-07-05
Объем55мл
ВозрастБез возрастных ограничений
Я ХОЧУ!Восстановить
Активный ингредиентПробиотики

Описание

Крем для лица с пробиотиками Holika Holika Mechnikov's Probiotics Formula Radiance Cream фото 1 | Корейская косметика Sweetness

Крем для лица с пробиотиками Holika Holika Mechnikov's Probiotics Formula Radiance Cream фото 2 | Корейская косметика Sweetness

Крем для лица с пробиотиками Holika Holika Mechnikov's Probiotics Formula Radiance Cream фото 3 | Корейская косметика Sweetness

Крем для лица с пробиотиками Holika Holika Mechnikov's Probiotics Formula Radiance Cream фото 4 | Корейская косметика Sweetness

Крем для лица с пробиотиками Holika Holika Mechnikov's Probiotics Formula Radiance Cream фото 5 | Корейская косметика Sweetness

Эксклюзивная серия Mechnikov's Probiotics Formula была разработана корейским брендом Holika Holika по мотивам трудов Нобелевского лауреата - русского ученого Мечникова.  Он специализировался на иммунологии и считал, что человек стареет преждевременно в результате самоотравления организма токсинами и бактериями. Пробиотики по теории Мечникова являлись главным средством для продления жизни и поддержания здоровья. В своих трудах «Что такое старость?», «Продление жизни: Оптимистические Исследования» он пропагандировал великолепные свойства молочнокислых бактерий (Lactobacillus) и сам употреблял их до конца своей жизни.

Пробиотики славятся своей уникальной способностью успокаивать и балансировать пищеварительную систему, но такая же магия происходит и при их местном применении на коже.

Holika Holika Mechnikov's Probiotics Formula Radiance Cream – это крем на основе пробиотиков, призванный восстановить баланс и сохранить молодость кожи. Ваша кожа не просто будет выглядеть здорово, а станет по-настоящему здоровой!

Главные компоненты и технологии:

  • Quattro Biome из кавказской деревни долгожителей (это 4 вида чистых пробиотиков Lactobacillus Ferment, Bifida Ferment Filtrate, Lactococcus Lactis Ferment, Streptococcus Thermophilus Ferment) - защищают кожу от агрессивных факторов внешней среды, таких как микро-пыль мегаполиса, ультрафиолет, свободные радикалы, ослабляющие кожу, вызывающие стресс, пигментацию и ранние морщины. Пробиотики восстанавливают естественный микробиом на поверхности кожи, снижают чувствительность, уменьшают воспаление и раздражение, возвращают коже природное здоровое сияние.
  • Уникальный метод насыщения воды кислородом для дополнительного увлажнения и сияния кожи. Высокая концентрация кислорода в продукте может привести к образованию пузырьков, это нормально и безопасно.
  • Технология длительной низкотемпературной ферментации - благодаря отсутствию термической обработки при высоких температурах сохраняются максимальные полезные свойства пробиотиков.
  • Применение липосомной технологии “Elastic liposome”, которая обеспечивает коже более высокую поглощающую способность активных компонентов.
  • Ферментированные растительные масла оливы, зародышей риса и кокоса смягчают эпидермис и устраняют шелушения.
  • Чистый состав исключает 10 токсичных компонентов таких как синтетические пигменты, отдушки, парабены, нефть, фталаты, этанол и т.п.

Корейский крем с пробиотиками Holika Holika Mechnikov's Probiotics Formula Radiance Cream подходит для всех типов кожи, но особенно необходим для чувствительной, воспаленной, куперозной кожи, а также жительницам больших городов или экологически загрязненных регионов.

Применение: нанести после сыворотки, нежно вбить в кожу кончиками пальцев, чтобы способствовать полному впитыванию. Можно использовать утроим и вечером. Для стойкого результата рекомендуется применять всю линию.

Объём: 55 мл

Состав

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Анна Федоровская-Купчик. 18:12:26, 29-08-2020
Оценка
Комментарий: Результат с первого нанесения! Снимает сильное раздражение кожи и быстро лечит прыщи и ранки. Очень понравился этот крем.

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Катя Лаврусь.
18:59:42, 20-09-2020
Оценка
Комментарий: Подскажите когда появится этот продукт?

Мария Романцова.
15:39:53, 20-09-2020
Оценка
Комментарий: Имеет легкую,гелевую текстуру,впитывается,но без матового...

Мария Романцова.
15:31:48, 20-09-2020
Оценка
Комментарий: Достаточно плотный,что бы перекрывать пигментные пятна или...

Костянтин іщик.
15:20:41, 20-09-2020
Оценка
Комментарий: Дуже сподобався! У мене довге волосся(нижче пояса) грубе і жорстке,...

Костянтин іщик.
15:12:38, 20-09-2020
Оценка
Комментарий: Приємний запах, легка консистенція, яка швидко впитується, але...