Cp-1 Marine Collagen Essential Cream 50ml Увеличить

Esthetic House Marine Collagen Essential Cream

Ультраувлажняющий крем для лица с морским коллагеном, 50мл.

Цена: 314 грн

8809450011954

CP-1

Marine Collagen Essential,

3 1 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
до 2022-03-24
Тип кожиНормальная/Сухая
ВозрастБез возрастных ограничений
Я ХОЧУ!Омолодить
Активный ингредиентКоллаген

Описание

Esthetic House Marine Collagen Essential Cream — это ультраувлажняющий крем для лица с морским коллагеном. Он питает, смягчает, увлажняет и восстанавливает кожу, избавляет её от раздражений и защищает от негативных внешних факторов.

Состав продукта

  • Гидролизованный морской коллаген. Этот компонент притягивает молекулы воды, связывает их, удерживает и препятствует их испарению. Высыхая, коллаген стягивается на поверхности кожи, создавая эффект лифтинга и уменьшая морщины.
  • Витамин Е. Этот витамин стимулирует выработку собственного эластина, повышает упругость и гладкость кожу, избавляет её от болезнетворных проявлений, выравнивает тон лица и улучшает его цвет.
  • Аллантоин. Этот компонент отшелушивает ороговевший слой эпителия, борется с воспалительными процессами, регулирует выделение подкожного сала и сужает расширенные поры.
  • Водорослевый комплекс. Лосьон содержит экстракты хлорелии, челлманиеллы кольцевой, гилидиума и других водорослей. Они стимулируют кровообращение, выводят токсины, укрепляют капилляры, предотвращают развитие купероза и других болезнетворных проявлений.
  • Экстракт икры. Этот компонент насыщает кожу жирными кислотами, витаминами и минералами. Она питает и восстанавливает дерму, оздоравливает её, стимулирует выработку коллагена и замедляет процесс старения.

Преимущества использования

  • Целебный эффект. Крем помогает справиться с различного рода высыпаниями, раздражениями, покраснениями и другими болезнетворными проявлениями. Он пробуждает иммунитет, нормализует микрофлору, стимулирует обменные процессы, стимулирует процессы регенерации и сужает поры.
  • Омолаживающий эффект. Крем уменьшает мимические морщины, корректирует лица, выравнивает текстуру эпидермиса, повышает его упругость, снимает отёки, провоцирует синтез коллагена и уменьшает выраженность возрастных изменений.

Форма выпуска

Крем упакован в стильную округлую баночку нежного персикового цвета. Он помещён в коробку из картона с аналогичным оформлением.

Объём продукта — 50 мл.

Способ применения

Нанесите небольшое количество крема, равномерно распределите и втирайте его до полного впитывания. Крем можно использовать как во время утренних, так и во время вечерних ухаживающих процедур. Желательно наносить крем на завершающем этапе ухода — после тонера, сыворотки и эмульсии.

Hydrolyzed Collagen (200,000ppm) , Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Hydrogenated Polydecene, Dimethicone, PEG-100 Stearate, Polyacrylate Crosspolymer-6, Glyceryl Stearate, Caprylyl Glycol, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Tromethamine, Tocopheryl Acetate, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Salmon Egg Extract, Butylene Glycol, Caprylhydroxamic Acid, Adenosine, 1,2-Hexanediol, Chlorella Vulgaris Extract, Kjellmaniella Gyrata Extract, Gelidium Amansii Extract, Disodium EDTA, Fragrance.

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Зоя Гладыщук. 11:17:23, 28-01-2020
Оценка
Комментарий: Ни о чём. Даже не увлажняет, по сути. Читая описание состава, ждешь если не чуда, то хотя бы результата. Самый недорогой крем с коллагеном, например, от Фармстей, где веса по 100 грамм, кстати, - дает видимый эффект сразу же, - и кожа разглаживается, и упругость появляется. Этим намазал - и НИЧЕГО. Вот вообще. Что был, что не был. Даже создается ощущение, что весь предыдущий уход (и тонер, и сыворотка, и лосьон)
просто нивелируются этим "чудом". Антивозрастной эффект нулевой. Даже, теоретически, соль в морской воде, и та не подтягивает, как обычно в солевых кремах. Может, лет в 20 что-то даст, если кожа жирная, и морщинок нет. Но для возрастной - нет времени уже ждать месяцами, "ну когда же наконец будет эффект". Теперь использую как "дополнительную эссенцию", и закрываю сверху своим обычным кремом, так хоть не выброшу. Запах специфический, как у всей косметики с морской водой, в принципе. Текстура ближе к гель-крему. Даже не знаю, не много ли "3" в оценке....

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Мария Марьевич.
15:31:33, 30-03-2020
Оценка
Комментарий: Как скатка очень слабенькая и нежная, даже для моей сухой кожи...

Ірина Дмитрук.
09:17:44, 30-03-2020
Оценка
Комментарий: Крем дуже сподобався. На весну те, що треба. Гарно зволожує і...

Ірина Дмитрук.
09:14:09, 30-03-2020
Оценка
Комментарий: Ну таке... Маска злегка зволожує, але точно не працює, як...

Ірина Дмитрук.
09:06:22, 30-03-2020
Оценка
Комментарий: Хороша маска, але, як на мене, заслабенька. Живильна цієї ж серії...

Ірина Дмитрук.
09:03:16, 30-03-2020
Оценка
Комментарий: Крем дуже сподобався, гарно зволожує і допомагає висвітлювати...