FarmStay White Pearl Intensive Nutrition Cream

Питательный крем с экстрактом белого жемчуга, 50г.

Цена: 287 грн

8809469777308

Farmstay

Нет серии

3 3 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
до 2022-03-17
Я ХОЧУ!Омолодить
Активный ингредиентЖемчуг

Описание

Крем White Pearl Intensive Nutrition Cream из каталога корейской марки Farm Stay обогащено микрочастицами алмаза и жемчугом, мощным растительным комплексом, витаминами и экстрактом дрожжевых грибков.

Драгоценное средство для лица обладает питательными, омолаживающими свойствами и предназначено для регулярной заботы о зрелой коже.

Крем активизирует обменные процессы и регенерацию, повышая упругость и эластичность кожи, замедляет образование морщин и уменьшает глубину имеющихся изъянов. Ухаживающая композиция с жемчугом и растительными компонентами снабжает ткани незаменимой влагой, ценными аминокислотами и витаминами, являющимися залогом долгой молодости лица.

Применение:

На предварительно очищенную, тонизированную кожу нанесите необходимое количество крема легкими массажными движениями: от центра лица к линии роста волос, захватывая область овала лица и шеи.

Состав:

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, lsopentyldiol, Cetyl Ethylhexanoate, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate Caprylic/Capric Triglyceride, Niacinamide, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Glyceryl Glucoside, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Pearl Extract, Diamond Extract, Galactomyces Ferment Filtrate, Lavandula Anaustifolia (Lavender) Flower Extract, Lilium Tiarinum Extract, Cordyceps Sinensis Extract, Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract, Sophora Flavescens Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Angelica Gigas Root Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Forsythia Suspensa Fruit Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Angelica Dahurica Root Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Castanea Sativa (Chestnut) Bark Extract, Allantoin, Panthenol, Betaine, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Dimethiconol, Sorbitan Sesauioleate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Phenyl Trimethicone, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Arginine, Carbomer, Adenosine, Disodium EDTA, Synthetic Fluorphlogopite, Тitanium Dioxide, CI 77492, Tin Oxide, Fragrance.

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Магазин Sweetness. 16:09:53, 15-04-2020
Оценка
Комментарий: Ольга, спасибо за ваш отзыв! Мы сожалеем, что момент с защитными стикерами вас огорчил, однако это нормальная ситуация для корейской косметики. Отсутствие защитной пленки или пломбы, к сожалению, нами не контролируется, в таком виде продукция поступает нам от производителя. Некоторые товары содержат защиту, некоторые – нет, это зависит от мануфактуры изготовления. Один и тот же бренд может изготавливать свою продукцию на разных заводах, и в зависимости от партий поставок на одном и том же товаре может быть пленка, а может и не быть. Однако мы заверяем вас, что вся косметика является новой и неиспользованной. Мы очень дорожим своей репутацией, на складе у нас запрещено вскрывать товар, поэтому случаи продажи использованной косметики исключены. Если вопрос защитных стикеров для вас важен, вы можете уточнять эти нюансы у наших операторов перед покупкой. Надеемся и далее видеть вас в числе наших клиентов!

Ольга Коваленко. 15:21:54, 15-04-2020
Оценка
Комментарий: Пришел крем вообще без защитной пленки или какого-то стикера , фиксирующего крышку крема с банкой, впервые такое вижу. Не исключаю варианта что его кто то тестировал. Мало того на самой банке в нескольких местах полностью отсутствует текст названия, как будто стерто. Эффект пользованной вещи.Впервые с таким сталкиваюсь в корейской косметике, обычно есть какая то запайка или элементарно тонкий стикер, что свидетельствует о том что банка не была вскрыта, а тут - ноль защиты , да еще и банка потертая!Боюсь и пользоваться

Дана Андріївна Субочева. 14:52:46, 15-12-2019
Оценка
Комментарий: Крем классний, но он с Шиммером!

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Олеся Потичева.
15:29:57, 28-09-2020
Оценка
Комментарий: Средство просто чудо. Цена по акции для такого состава- просто...

Ольга Могилевская.
13:04:13, 28-09-2020
Оценка
Комментарий: Подскажите пожалуйста, можно ли наносить данный крем на кожу вокруг...

Алина Лонская.
12:33:22, 28-09-2020
Оценка
Комментарий: Привезите этот крем

Анастасия Гирич.
22:11:52, 27-09-2020
Оценка
Комментарий: Лучшая пенка для сухой/нормальной кожи. Маленький расход, пениться...

Илона Шинкаренко.
21:28:11, 27-09-2020
Оценка
Комментарий: У меня сухая кожа. Подошли идеально: мягкое и при этом хорошее...