Уценка The Saem Power Spot PHA Cream Увеличить

УЦЕНКА* The Saem Power Spot PHA Cream

Крем c PHA кислотами, пилингующий, 40мл.

Цена: 182 грн 405 грн -55%

8806164152539

The Saem

Power Spot,

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

5 3 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
до 2020-12-17
Объем40 мл
ВозрастБез возрастных ограничений
Я ХОЧУ!Избавиться от шелушений
Активный ингредиентPHA кислоты

Описание

Уценка* Причина уценки - сроки реализации товара.

Крем для направленного воздействия на проблемные участки кожи. Оказывает мягкое пилиноговое воздействие, а также глубокое увлажняющее.

Крем рекомендуется для нормальной, жирной, а также огрубевшей кожи и кожи с покраснениями. Средство помогает бережно и безопасно удалить омертвевшие клетки, сделать поверхность кожи более гладкой, улучшить цвет лица.

В составе крема PHA (лактобионовая) кислота, которая способствует отшелушиванию омертвевших клеток кожи, благодаря чему выравнивается ее текстура и тон, стимулируется обновление тканей. Молекулы PHA-кислоты медленно проникают в кожу, благодаря чему не вызывают ее раздражения, поэтому крем подойдет даже тем, у кого очень чувствительная кожа, склонная к появлению аллергии, куперозу и розацеа.

Также в составе крема:

Гиалуроновая кислота оказывает интенсивное увлажняющее действие, создает на поверхности кожи тончайшую влагоудерживающую пленку, которая предупреждает испарение воды, а также активно всасывает влагу из воздуха, благодаря чему увеличивается содержание влаги в роговом слое кожи.

Пантенол оказывает успокаивающее, увлажняющее, противовоспалительное и регенерирующее действие, восстанавливает поврежденный эпидермис, устраняет сухость и шелушения, защищает коллагеновые волокна от разрушения. Кроме того, пантенол создает на коже защитный барьер от негативного и вредного воздействия окружающей среды.

Применение: 

использовать можно и утром и вечером, на последнем этапе ухода. Распределите крем по лицу до полного впитывания. Можно использовать точечно (зонально) на участках лица, где есть огрубевшая кожа, морщины, пигментация. 

Объём: 40 мл.

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Алена З. 22:05:49, 21-07-2020
Оценка
Комментарий: У меня комбинированная кожа и этот крем вообще не жирный, у него гелевая структура: пару минут есть липкость псоле чего проходит и кожа нежная и как будто плотная. Пока неделю пользуюсь - рада что приобрела по скидке

Светлана Романова. 18:37:50, 11-07-2020
Оценка
Комментарий: Water, Propanediol, Glycerin, Tromethamine, Glycolic Acid, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Glycereth-26, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Polysorbate 60, Bees Wax, Glyceryl Stearate, Lactobionic Acid, Salicylic Acid, Dimethyl Sulfone, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Allantoin, PEG-240/HDI Copolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether, Sorbitan Stearate, PEG-100 Stearate, Artemisia Princeps Leaf Extract, Hydroxyacetophenone, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Xanthan Gum, Isohexadecane, Ceramide NP, Adenosine, Hydrogenated Lecithin, Polysorbate 80, Sorbitan Oleate, Disodium EDTA, Fragrance

Зоя Гладыщук. 16:38:52, 09-07-2020
Оценка
Комментарий: Кожа после него значительно светлее. Поры аккуратные. Жирноват, но если не сильно много наносить, то более-менее нормально, не липнешь сильно к подушке. Из минусов: после двух дней применения на ночь вылезли три болючих подкожника. Может, конечно, совпадение, но такого не было уже пару лет. Второй минус - в составе есть все три вида кислот. Поэтому применять утром - это выходить после пилинга на солнце. Сразу. Да и жирность тоже не способствует утреннему применению. Также, консистенция достаточно плотная, и наносить приходится с неким усилием. Но при всем этом визуальный результат отличный.

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Светлана Романова.
17:09:53, 04-08-2020
Оценка
Комментарий: Насколько же удобнее и выгоднее брать в пробниках - и намного...

Катя Нефидова.
15:40:06, 04-08-2020
Оценка
Комментарий: Пудра отличная. Легко и ровно ложится, хорошо пахнет. А главный...

Катя Нефидова.
15:38:35, 04-08-2020
Оценка
Комментарий: Почитала хорошие комменты и заказала, но мне совсем не подошел....

Ольга Хиврич.
12:42:20, 04-08-2020
Оценка
Комментарий: Понравился. Отлично увлажняет освежает. Снимает покраснения после...

Ольга Хиврич.
11:43:05, 04-08-2020
Оценка
Комментарий: Маску получила в подарок к заказу. Очень понравилась. Кожа утром...