AROMATICA Rosemary Hair Thickening Conditioner

Безсиликоновый кондиционер для волос с розмарином, 250мл.

Цена: 275 грн

AROMATICA

AROMATICA Rosemary,

4 10 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
Объем - 250 мл:до 2022-12-11
Я ХОЧУ!Без силикона
Активный ингредиентРастительные экстракты

Описание

Безсиликоновый кондиционер для волос с розмарином AROMATICA Rosemary Hair Thickening Conditioner фото 1 | Sweetness корейская косметика

Безсиликоновый кондиционер для волос с розмарином AROMATICA Rosemary Hair Thickening Conditioner фото 2 | Sweetness корейская косметика

Безсиликоновый кондиционер для волос с розмарином AROMATICA Rosemary Hair Thickening Conditioner фото 3 | Sweetness корейская косметика

Безсиликоновый кондиционер для волос с розмарином AROMATICA Rosemary Hair Thickening Conditioner фото 4 | Sweetness корейская косметика

Кондиционер для волос Rosemary Hair Thickening Conditioner от корейского бренда AROMATICA не содержит силиконов и сульфатов, зато на 40% состоит из экстракта розмарина. Кондиционер предназначен для укрепления как корней, так и длины волос, и интенсивно увлажняет без помощи силиконов! В отличие от силиконов, которые создают видимость мягких, увлажнённых волос, а на деле только утяжеляют волосы и забивают поры на голове, кондиционер с розмарином оздоравливает и укрепляет волосы благодаря натуральным ингредиентам (92%).

С каждым применением волосы все сильнее!

Заботу о волосах взяли на себя масло розмарина, биотин (витамин B7), пантенол (витамин B5), экстракты базилика, орегано, имбиря и кориандра и тд. Состав кондиционера Rosemary Hair Thickening Conditioner состоит на 92% из натуральных ингредиентов. С полным составом можно ознакомиться тут.

Розмарин богат дубильными веществами, алкалоидами, кислотами (пальмитиновая, линолевая, миристиновая и пр.), витаминами (А, Е, С, В), микро- и макро-элементами (железо, кальций, магний, фосфор и пр.), укрепляет слабые волосы, предупреждая их выпадение, а также способствует устранению перхоти. Витамин В5 (Пантенол) отлично увлажняет иссушенные волосы и сглаживают кутикулу, а Витамин В7 (Биотин) питает и утолщает волосы.

Кондиционер для волос от бренда Aromatica подойдет:

  • обладателям повреждённых, тонких волос, которым необходима питание и защита
  • тем, у кого чувствительная кожа головы, так как этот кондиционер можно наносить по всей длине и на корни волос 
  • тем, кто часто использует фен, утюжок или плойку или красит волосы.

Способ применения:

Смыть шампунь, равномерно нанести необходимое количество кондиционера на волосы по всей длине и на корни. Через 5 минут смыть.

Кондиционер также можно использовать как маску: нанести средство в достаточном количестве на длину волос и укутать полотенцем. Смыть через 15-20 минут.

AROMATICA - это веганский корейский бренд, косметика не тестируется на животных. В составе отсутствуют: синтетические ароматизаторы, метанол, бензол, TCE (трихлорэтилен),  бутилен- и пропиленгликоль, парабены, феноксиэтанол, нефть, фталаты, формальдегид, силиконы, сульфаты, спирт.

Объем 250мл

Состав:

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Ирина Леонидовна Залевская. 14:36:47, 20-07-2021
Оценка
Комментарий: Светлана Архипова, спасибо большое за ответ!)) Я очень далека от химии, что катионные, что анионные - одинаково непонятные слова. С брендом тоже особо не была знакома.
Теперь буду спокойно пользоваться кондиционером, благодарю!

Світлана Романова. 13:16:47, 17-07-2021
Оценка
Комментарий: Кому важко почитати кілька сторінок з підручника - робіть пошук англійською. Або спитайте у оф. ресурса марки.
Дуже втомлююся від хемофобів та псевдо-еко сайтиків, бо маю як раз хіміко-технологічну освіту

Светлана Архипова. 22:54:10, 16-07-2021
Оценка
Комментарий: Почему бы и не рассказать;))) Если вас смущают первые попавшие сайты в гугле, то можно почитать википедию или полистать учебник по химии (это тоже можно сделать в гугле).
ПАВы - это очень большая группа веществ, которые в свою очередь в зависимости от их свойств подразделяются на подгруппы (анионные, катионные, амфотерные, неионогенные) ну и по применению делятся на смачиватели, солюбилизаторы, эмульгаторы, моющие агенты, пенообразователи.
Так вот те самые сульфаты, которые вас беспокоят, относятся к анионным ПАВам. Именно анионные отвечают за моющую способность средства. Сульфаты моют агрессивно, поэтому их не рекомендуют при кератиновом выпрямлении (я, кстати, сама регулярно делаю). Вот они еще раз: Sodium Lauryl Sulfate(сокращенно SLS), Ammonium Lauryl Sulfate и Sodium Laureth Sulfate (SLES)
Что касается упомянутого метосульфата бегентримония, то он, как вы и отметили, относится к катионным ПАВам. Вы ж не против цитаты из вики? «Катионные ПАВы практически не обладают моющими свойствами, в водном растворе они распадаются с образованием положительно заряженных ионов».
Предполагаю, что в данном средстве БТМС выступает как кондиционирующая добавка, так как по идее должен слегка нейтрализовать отрицательный заряд волоса.
Также предполагаю, что врядли он вымоет кератин из волос, так как в принципе обладает крайне слабой моющей способностью.
Ну и в принципе сомнительно, что ребята из Ароматики опустятся до сульфатов или силиконов, слежу за их инстой, это авторитетный зеленый бренд, у них там все экологично и этично. У меня тоже есть эта серия (шампунь+кондей), смотрю сейчас составы, сульфатов (именно тех что SLS и SLES ) нет нигде.

Ирина Леонидовна Залевская. 19:55:17, 16-07-2021
Оценка
Комментарий: Светлана Архипова, а не умничать не? Я же интересовалась у тех, кто разбирается, а не гуглит первую попавшуюся ссылку на эко-сайтик.
Если погуглить, то Behentrimonium methosulfate, - катионный ПАВ, а ПАВ вымывают кератин. Про кератиновое выпрямление гуглила, надеюсь? ;)

Приобрела этот кондиционер, так как на фото надпись "Sulfate free" на бутылке. На приехавшей бутылке такой надписи нет и в составе этот behentrimonium methosulfate.

Я не нагуглила информации, как конкретно behentrimonium methosulfate повлияет на кератиновое выпрямление.
Правда, наверняка гуру Google Светлана Архипова нам сейчас все расскажет ))))

Альона Діденко. 13:54:13, 16-07-2021
Оценка
Комментарий: Rosmarinus officinalis leaf extract, pinus densiflora leaf extract, zingiber officinale root extract, behentrimonium methosulfate, glycerin, cetearyl alcohol, caprylic/capric triglyceride, eclipta prostrata extract, rosmarinus officinalis leaf oil, polyquaternium-10, caprylyl glycol, phenethyl alcohol, ocimum basilicum extract, coriandrum sativum extract, origanum vulgare leaf extract, betaine, orbignya oleifera seed oil, panthenol, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil, lavandula angustifolia oil, mentha viridis leaf oil, guar hydroxypropyltrimonium chloride, styrax benzoin gum, pelargonium graveolens oil, moringa oleifera seed oil, biotin.

С этим товаром покупают:

Последние

Марина Филоненко.
06:44:30, 27-10-2021
Оценка
Комментарий: Мне не понравилась. Какая- то жирная, липкая и еффекта ноль, к...

Віка Гладюк.
18:27:16, 26-10-2021
Оценка
Комментарий: Шампунь чудовий. Дуже дякую

Ольга Мелашенко.
17:01:05, 26-10-2021
Оценка
Комментарий: Не подошел. Тяжелый для комбинированной кожи. Оставлю до зимних...

Ольга Мелашенко.
16:59:38, 26-10-2021
Оценка
Комментарий: Очень хорош на лето. Легкий, быстро впитывается, не оставляет...

Ольга Мелашенко.
16:52:23, 26-10-2021
Оценка
Комментарий: Самый любимый кушон. Беру оттенок 1 уже в третий или четвертый раз,...