3W Clinic Collagen Regeneration Cream Увеличить

3W Clinic Collagen Regeneration Cream

Регенерирующий крем для лица с морским коллагеном, 60мл.

Цена: 200 грн

3WClinic17

3W CLINIC

Collagen Regeneration,

Нет в наличии товара

4 3 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Я ХОЧУ!Омолодить
Активный ингредиентКоллаген

Описание

3W Clinic Collagen Regeneration Cream Регенерирующий крем для лица с морским коллагеном — это восстанавливающий крем для лица с морским коллагеном.

Он оказывает мощный омолаживающий эффект, разглаживая морщины, улучшая рельеф кожи и выравнивая контуры лица.

Состав продукта

Гидролизованный морской коллаген. Этот компонент активно впитывает молекулы воды и помогает им удерживаться в межклеточном пространстве. Он проникает через наружный слой эпидермиса и быстро включается в метаболические реакции организма. Благодаря действию этого компонента, кожа начинает омолаживаться на клеточном уровне.

Масло семян макадамии. Этот компонент обогащает кожу жирными кислотами, цинком, магнием, кальцием, медью и другими полезными микроэлементами. Масло смягчает кожу, заполняя все неровности и разглаживая морщины. Оно повышает эластичность кожи и улучшает её общее состояние.

Растительные экстракты. Крем содержит экстракты гинкго билоба, сливовую воду и экстракты гамамелиса. Эти компоненты активно увлажняют и смягчают кожу, насыщают её витаминами и нормализуют обмен веществ.

Глицерин. Этот компонент выводит из верхнего слоя эпидермиса грязь и жир, активизирует обмен веществ, разглаживает мимические морщины и интенсивно смягчает кожу.

Преимущество использования

Омоложение. Крем возвращает коже упругость, эластичность и мягкость. Он активно борется с дряблостью, устраняет морщины, улучшает цвет лица, осветляет пигментации, освежает и тонизирует.

Оздоровление. Крем успокаивает чувствительную кожу, устраняет сухость и шелушение, улучшает обмен веществ в клетках, нормализует гидробаланс, активизирует микроциркуляцию и стимулирует действие иммунитета.

Защита. Активные компоненты крема глубоко проникают в клетки, образуя защитный барьер и предохраняя кожу от негативного воздействия погодных условий, ультрафиолета, свободных радикалов и других внешних проявлений.

Форма выпуска
Крем производится в округлой баночке из матового стекла с красной крышкой. Продукт упакован в картонную коробку и запечатан в слюду.

Тип кожи: жирная, комбинированная, сухая, проблемная, чувствительная

 Применение

Возьмите кончиками пальцев немного крема и нанесите на заранее очищенную кожу. Равномерно распределите средство и дайте ему впитаться. Крем подходит для ежедневного использования.

Объём:  60 мл.

Состав:

Water , Glycerin , Sodium Hyaluronate , Dimethicone , Cyclopentasiloxane , Cyclohexasiloxane , Macadamia TernifoliaSeed Oil, Stearic Acid , Cetearyl Alcohol , Caprylic/Capric Triglyceride , Butyrospermum Parkii(Shea Butter), Beeswax , Polysorbate 60 , Squalane , Microcrystalline Wax , Sorbitan Stearate , Fragrance , Hydrolyzed Collagen , Polyacrylamide , Carbomer , Triethanolamine , Glyceryl Stearate , PEG-100 Stearate , Methylparaben , Phenoxyethanol , Betaine , Allantoin , Propylparaben , Prunus MumeFruitWater , C13-14 Isoparaffin , Laureth-7 , Hydroxyethyl Cellulose , Dipotassium Glycyrrhizate , Acid Red27 , CI 19140 , CI 15985 ,

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Катерина Башмакова. 21:38:25, 19-10-2020
Оценка
Комментарий: Крем не подошел.
Впитывается умеренно.
Сразу приятное ощущение.
И запах приятный.
Но от него кожа очень жирнится, и появляется периодически мелкая сыпь.
На лето точно нет.
На зиму-возможно периодически.
Повторно не приобрету точно.
Одновременно заказывала и маме полный комплекс(не только крем)...эффекта особо никакого.Просто слегка смягчает.

. 10:18:49, 23-10-2019
Оценка
Комментарий: Дополняю отзыв. Указанный ранее эффект "наливной упругости" появляется только в сочетании с мизоновской кислотной (АНА8%) сывороткой. Как закончила ее курс, то такой "Вау-эффект" пропал. Просто хорошо увлажняет. Жаль конечно... Будем искать идеал.

. 21:32:43, 19-10-2019
Оценка
Комментарий: Если бы было можно, поставила бы не 5, а 20!!! Это лучшее, что я пользовала для возрастной кожи!!! Девочки, реально лучшее!!! После применения, вместе с софтнером, эссенцией и эмульсией этой же серии, - (у меня это впервые, поэтому извините за много знаков)) - лицо вот прям сразу, в процессе впитывания, изнутри прям наливается молодой упругостью, ее прям под руками ощущаешь, и невозможно перестать лицо трогать, так это восхитительно тактильно!!! Про восхитительную на ощупь кожу утром и говорить нечего... Заказывала много разного, на пробу, но если б знала о таком эффекте, я б наверное лучше его ящик купила! Очень интересно крем набирается - он как бы таетт от прикосновения, проседает что-ли, надо приловчиться, чтоб пальцами набрать. Или набирать лопаточкой. Я очень надеюсь, что в дальнейшем никаких побочек не появится. (Опыт использования 2 дня, утром и вечером))) довольна как слон)))

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Татьяна Мельник.
21:48:03, 29-11-2020
Оценка
Комментарий: Прекрасный пилинг. Справляется с поставленной задачей на 5+. Голову...

Наталья Ковальчук.
19:36:24, 29-11-2020
Оценка
Комментарий: Подарили миниатюру,понравилась.Здесь заказала 20мл размер,через...

Ольга Браганец.
17:05:33, 29-11-2020
Оценка
Комментарий: Это мое первое гидрофильное масло. Все свои заявленные функции...

Світлана Романова.
16:36:52, 29-11-2020
Оценка
Комментарий: Наношу на сухую кожу, массирую до ощущения разогревающего эффекта,...

Наталія Пархоменко.
13:28:12, 29-11-2020
Оценка
Комментарий: Панове, вибачне за оффтоп, але якщо вже ви користуєтеся російською...