Уценка*Holika Holika Prime Youth Black Snail Repair Hydro Gel Mask

Гидрогелевая маска с черной улиткой

Цена: 69 грн 126 грн -45%

20013294

Holika Holika

Prime Youth,

5 3 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
до 2021-03-14
Объем25 мл
Тип кожиНормальная/Сухая
Я ХОЧУ!Восстановить
Активный ингредиентУлиточный муцин

Описание

Фото корейской гидрогелевой маски с черной улиткой Holika Holika PRIME YOUTH BLACK SNAIL Repair Hydro-gel Mask | Sweetness

Уценка* Причина уценки - сроки реализации товара.

Описание гидрогелевой маски

Корейская гидрогелевая улиточная маска Holika Holika PRIME YOUTH BLACK SNAIL Repair Hydro-gel Mask входит в антивозрастную серию с черной улиткой от бренда Holika Holika.

Маска выполнена на основе тонкого эластичного гидрогеля, который благодаря своей гибкости максимально плотно и удобно прилегает ко всем изгибам лица, словно вторая кожа. Это обеспечивает максимальное поглощение кожей всех активных ингредиентов маски. Во время аппликации вы увидите, что гидрогелевая основа как бы тает, становится тоньше – это кожа впитывает в себя полезные компоненты.

Действие гидрогелевой улиточной маски направлено на омоложение кожи, повышение тонуса, она обладает лифтинг-эффектом, разглаживающим действием.

Основной компонент в составе Prime Youth Black Snail Repair Hydro Gel Mask – муцин черной улитки, обеспечивающий мощный заживляющий, восстанавливающий эффект. Улиточный фильтрат идеально воспринимается человеческой кожей, его микроэлементы легко усваиваются и глубоко проникают в кожу, демонстрируя максимальный ээфект.
Улиточный фильтрат также обладает антибактерицидным действием, он склеивает болезнетворные бактерии на поверхности кожи, подавляя их активность. 

Также в составе улиточной гидрогелевой маски:

Ниацинамид ускоряет метаболизм и обновление клеток, осветляет пигметацию, покраснения от купероза и следы постакне.

Стволовые клетки женьшеня – иммуностимулятор, тонизирует кожу, укрепляет защиту, ускоряет выработку коллагена и эластина.

Экстракт граната придает лифтинг, борется со свободными радикалами.

Гидролизованный коллаген разглаживает мелкую сеточку морщинок для счет их заполнения.

Гиалуроновая кислота – восполняет потерю влаги и поддерживает водный баланс.

Способ применения:

Возраст 25+

Если включить улиточную гидрогелевую маску от Holika Holika в уход за зрелой увядающей кожей, регулярно используя около двух раз в неделю в течении двух месяцев, то перемены к лучшему дадут о себе знать: кожа станет более гладкой, светлой, количество и глубина морщин сократится.

Перед применением маски необходимо очистить кожу и воспользоваться тонером. Аккуратно достать маску из упаковки, удалить защитную мембрану с обеих сторон маски. Наложить гидрогель на лицо, повторяя его контуры, ориентируйтесь на прорези для рта и глаз. Минимальное время выдержки – от 30 минут. После удаления гидрогеля пальцами аккуратно «вбейте» остатки жидкости в кожу лица, смывать ее не надо!

Гидрогелевые маски можно сочетать с аппаратными процедурами, также их идеально использовать во время принятия ванны или в сауне – тепло повышает усваиваемость маски кожей.

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Паламарчук Инна. 08:18:21, 18-10-2019
Оценка
Комментарий: Супер маска, получила WOW эффект. У меня сухая, атопичная кожа, после маски кожа стала напитанная, увлажненная, исчезли мелкие морщинки (мне 34 года). Буду повторно использовать, очень понравилась!

Элеонора Иванова. 16:32:38, 16-01-2017
Оценка
Комментарий: Люблю гелевые масочки, за их мега увлажнение.Эта масочка как для гелевой не была слишком питательной, хоть и не стянула кожу(все таки улитки даже мою комби порой стягивают)Возможно это ее особенность от других гелевых, так как в составе есть улитка.Достаточно быстро высохла, хоть гелевые я держу порой час.Но тем не менее бал снижать не буду, так как с поставленными задачами справилась.

Олена Вороная. 16:46:56, 15-07-2016
Оценка
Комментарий: Это моя первая гидрогелевая маска. Вообще для своей сухой кожи я избегаю улиточные средства, но эту маску захотелось попробовать. Использовала в сауне, хоть и повеселила друзей, но эффект мне понравился! Для моей сухой кожи подошла, обычно после сауны лицо красное, а после маски приятный такой цвет - однородный, кожа напитанная, бархатная на ощупь. Подумываю теперь о креме из этой же серии

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Виктория Пилипенко.
22:34:22, 25-11-2020
Оценка
Комментарий: Попробовала тонер, очень приятный,быстро впитывается и имеет...

Анастасия Беляева.
21:49:41, 25-11-2020
Оценка
Комментарий: Покупала не тут и пожалела, стоил в магазине порядком дороже.

Екатерина Ивановна Волкова.
18:05:42, 25-11-2020
Оценка
Комментарий: Брала всю серию в тестерах и использовала 2 недели.
До этого...

Инна Трубакова.
16:46:42, 25-11-2020
Оценка
Комментарий: Жалею только об одном, что не взяла 1 кг. Маска просто супер!...

Инна Трубакова.
16:26:40, 25-11-2020
Оценка
Комментарий: Дополняю отзыв, патчи еще и вызвали купероз. Не представляю на что...