PEKAH All Day Clear Cleansing Oil Увеличить

PEKAH All Day Clear Cleansing Oil

Гидрофильное масло с АНА-ВНА кислотами, 150 мл.

Цена: 270 грн

8809511764898

PEKAH

All Day Clear,

5 4 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
до 2022-07-07
ВозрастБез возрастных ограничений
Я ХОЧУ!Избавиться от черных точек

Описание

Масло Pekah All Day Clear Cleansing Oil предназначено для глубокого очищения как поверхности кожи, так и ее пор. Эффективно удаляет кожное сало, камедоны, отмершие клетки, водостойкую косметику, пыль и всё то, что скапливаясь в порах, образует сальные пробки и является причиной появления пищей.

Масло позволяет справиться с косметикой любой стойкости, а также удаляет излишки кожного жира и омертвевшие частицы эпидермиса. 

АНА-кислоты в составе средства оказывают уникальное воздействие на кожу, так как обладают отшелушивающим действием, растворяют связи между ороговевшими чешуйками. Также AHA кислоты увлажняют и успокаивают кожу, помогают справиться с различными воспалительными процессами, оказывают антиоксидантное действие и стимулируют синтез коллагена, благодаря чему улучшается эластичность кожи.

ВНА-кислоты растворяют камедоны, помогают очистить кожу от более глубоких, подкожных загрязнений и излишков себума в порах, нормализует водно-жировой баланс кожи.

Экстракт Гинкго Билоба предупреждает купероз, снимает отеки, нейтрализует негативное влияние свободных радикалов, останавливает возрастные изменения кожи, улучшает цвет и тонус кожи декольте и лица, усиливает утилизацию кислорода и глюкозы, улучшает метаболизм в тканях.

Экстракт зантоксилума способствует резкой и очень длительной активации микроциркуляции в мелких кровеносных сосудах и капиллярах. Вытяжки из зантоксилума обладают и прямым антибактериальным эффектом, оказывают заживляющее действие. В экстрактах этого растения обнаружено большое количество биофлавоноидов, которые укрепляют сосудистую стенку и способствуют уменьшению или даже полному устранению симптомов купероза.

Экстракт корейского прострела успокаивает, оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие.

Стеариновая кислота усиливает барьерные свойства кожи, защищает от мороза и ветра, придает коже матовость, гладкость и эластичность, питает и увлажняет кожу.

Тип кожи: жирная, комбинированная, возрастная, проблемная

Способ применения: Сухими руками нанести масло на сухую кожу лица, помассировать 1-2 минуты, затем намочить руки водой и еще помассировать лицо. После этого ополоснуть лицо теплой водой.

Состав:

Mineral Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Ethylhexanoate, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Butylene Glycol, Tulipa Gesneriana Flower Extract, Paeonia Suffruticosa Flower Water, Camellia Japonica Flower Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract, Impatiens Balsamina Flower/Leaf/Stem Extract, Prunus Persica (Peach) Flower Extract, Althaea Rosea Flower Extract, Geranium Maculatum Extract, Papaver Rhoeas Petal Extract, Portulaca Grandiflora Extract, 1,2-Hexanediol, Glycolic Acid, Salicylic Acid, Betaine Salicylate, Phenoxyethanol, Fragrance

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Алеся Сидолака. 00:19:08, 11-06-2020
Оценка
Комментарий: Сначала даже разочаровалася, как для зимы пересушивала кожу. Потом научилась ее использовать:) Чтобы кожа хорошо была очищена с этим маслом, обязательно использую щёточку для очистки пор. Пробовала с ней/без нее, с ней есть эффект. После нанесения масла, масажирую немножко лицо, потом минуту жду, и использую щёточку. Приятный масаж для лица. После чего, мочу водой, немного смываю, и еще раз прохожусь щёткой. Смываю полностью. Дальше использую простую пенку для умывания, совсем немного, чтобы смыть остатки масла. Думала будет пересушивать, но ничего такого нет. Коже комфортно. После масла, предусмотрено использование пенки. Щёточку покупала на этом же сайте, очень ею довольна.

Людмила Ляпка. 20:01:51, 10-06-2020
Оценка
Комментарий: Очень приятное и легкое в использовании, кожа мягкая и не стягивает и не жирнит, вообщем я довольна. Это мое первое гидрофильное масло, поэтому сравнить не с чем, в дальнейшем попробую другое. Магазину спасибо за доставку!

Елена Бусс. 20:39:26, 09-06-2020
Оценка
Комментарий: После нанесения чувствуется жирная пленка,смывается пенкой,вау эффекта не вижу,обычное.

Катерина Майструк. 12:15:50, 05-06-2020
Оценка
Комментарий: Понравилось, несмотря на то, что в составе минеральное масло. Оочень хорошо снимает макияж и очищает кожу. Заметила, что после него чище поры и светлеют сальные нити. Из минусов - ощущение легкой пленочки после смывания, но для меня это не критично, потому что все равно смываю все это пенкой для умывания. В соотношении цена-качество достойный продукт

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Ольга Незнайко.
16:57:48, 26-02-2021
Оценка
Комментарий: Брала не здесь, но хочу поделиться. Тонер замечательный, если вы...

Надія Сацюк.
15:04:48, 26-02-2021
Оценка
Комментарий: Брала патчі по знижці. Дууууже ними задоволена. Патчі тоненькі, не...

Анна Сапрыкина.
14:46:41, 26-02-2021
Оценка
Комментарий: Лучшая! Попробовала - и влюбилась! Волосы гладкие, блестящие,...

Дарина Кубарська.
13:14:18, 26-02-2021
Оценка
Комментарий: Спасибо за закрытые комедоны которые как в коментах говорили...

Юлия Грибенка.
11:03:04, 26-02-2021
Оценка
Комментарий: Крем по структуре лёгкий, хорошо ложится на кожу, запах...