The Saem Natural Condition Fresh Cleansing Oil Увеличить

The Saem NATURAL CONDITION Cleansing Oil Moisture

Увлажняющее гидрофильное масло, 180 мл.

Цена: 320 грн

CL272102138

The Saem

Natural Condition,

4 11 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
до 2023-01-01
Объем180 мл
Тип кожиНормальная/Сухая
ВозрастБез возрастных ограничений
Я ХОЧУ!Успокоить
Активный ингредиентРастительные экстракты

Описание

Новый дизайн. Очищающее успокаивающе масло Natural Condition Clensing Oil Moisture эффективно устраняет любые загрязнения, очищает эпидермис от следов макияжа. Поскольку масло не стягивает и не пересушивает, оно идеально подходит для сухой и нормальной кожи. Нежная консистенция и ненавязчивый аромат средства принесут максимум удовольствия от его использования. Масло справиться даже с самым водостойким мейком и предотвратит появление воспалений.

Масло нормализует гидро-липидный баланс и помогает избавиться от сухости. В его составе содержатся масло кокоса, экстракты зеленого чая, жасмина и розмарина, которые активно питают, омолаживают и восстанавливают поврежденные участки. В них содержится высокий процент витаминов и минералов, необходимых для поддержания здоровья эпидермиса.

Средство деликатно очистит чувствительную кожу и успокоит раздражения, предотвратив их повторное появление. Оно восстановит кожу после длительного пребывания в неблагоприятных условиях и ускорит регенеративные процессы. Оно регулирует работу сальных желез и не провоцирует возникновение чрезмерной жирности, а также не стягивает и не пересушивает кожу.

Советы по применению: Массирующими движениями нанесите средство на кожу лица, затем слегка увлажните водой и помассируйте ещё немного, после чего тщательно промойте водой или смойте с помощью пенки для умывания.

Объем: 180 мл

Состав: Mineral oil, ethylhexyl palmitate, phage-20 glyceryl triisostearate, ethylhexyl stearate, phage-8 diisostearate, Soybean extract, green tea seed oil, coconut oil, rooibos extract, green tea extract, munguk flower extract, jasmine extract, lemon balm extract, Rosemary extract, sunflower oil extract, glycerin, purified water, tocopheryl acetate, pentyleneglycol, butylene glycol, 1,2-hexanediol, octanediol, ethylhexyl glycerin, perfume

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Марина Рай. 23:25:45, 28-05-2021
Оценка
Комментарий: Моя перша гідрофілка. Нема з чим порівняти, однак зі своїми функціями справляється добре. Помпа дійсно "вередлива": у мене чомусь трохи підтікала перші рази, а потім стала працювати справно.

Аліна Юзва. 21:49:51, 01-11-2018
Оценка
Комментарий: Это мое первое масло, по-началу все было ок, отлично смывался даже водой и моей пенкой. Потом сломалась помпа и из-за этого баночка стала жирной, ну то такое...а умываться стало невозможным - нереально жирное. Оно просто не смывается! Просто как будто я нанесла маргарин на лицо. Смывать приходится пенкой 2 или 3 раза и все равно где-то нахожу жирные пятна.

Іра Яцина. 10:27:35, 23-09-2018
Оценка
Комментарий: Моя перша гідрофільна олія. дуже подобається. гарно змивається, запах приємний

Ирина Коробкина. 20:11:24, 24-07-2018
Оценка
Комментарий: Масло ужасное. Ни в какую эмульсию-молочко не превращается, а просто белеет и остается жирным налетом на лице. При этом я экпериментировала и с количеством наносимого масла, и с температурой воды. Даже после ядреной корейской пенки хочется умыться еше раз. Деньги на ветер. Лучше доплатить и купить что-то толковое. Больше не куплю, и никому не посоветую.

Ирина Заец. 13:31:17, 07-05-2018
Оценка
Комментарий: При смывании на лице и руках превращается в белый жирный налет, пытаюсь подобрать пенку "пожестче" чтобы полностью его смыть. Больше не куплю.

С этим товаром покупают:

Последние

Аревик Михайловна Думикян.
22:46:28, 27-09-2021
Оценка
Комментарий: Сняла один балл потому что ну уж очень отбеливающий и на моей коже...

Александра Васильева.
18:06:57, 27-09-2021
Оценка
Комментарий: Любимая тушь на данный момент. Очень хорошая за свою цену. Не...

Анастасия Демидова.
14:56:09, 27-09-2021
Оценка
Комментарий: На удивление замечательная тушь. Особенно учитывая ее скромную...

Анастасия Демидова.
14:53:18, 27-09-2021
Оценка
Комментарий: Не понравилась. Ресницы не прокрашены или склеены. Смывается...

Анастасия Демидова.
14:47:52, 27-09-2021
Оценка
Комментарий: Крем не впечатлил. Да, хорошо увлажняет, на этом и точка. Красиво...