JM Solution Glow Luminous Flower Firming Powder Cleanser Rose

Энзимная пудра для умывания с розовой водой, 0,35гр

Цена: 16 грн

8809505543362

JMsolution

Jm Solution Glow Luminous,

Нет в наличии товара

5 5 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Я ХОЧУ!Избавиться от шелушений
Активный ингредиентФерменты

Описание

Энзимная пудра для умывания JMsolution Glow Luminous Flower Firming Powder Cleanswer Rose фото 1| Корейская косметика SweetnessЭнзимная пудра для умывания JMsolution Glow Luminous Flower Firming Powder Cleanswer Rose фото 2| Корейская косметика SweetnessЭнзимная пудра с розой JMSolution Glow Luminous Flower Firming Powder Cleanser Rose —продукт нового поколения очищающих средств. Благодаря энзимной пудре можно с легкостью глубоко, но бережно очистить кожу от скопившихся загрязнений, токсинов и шлаков, убрать излишки кожного жира, очистить поры от сальных пробок и черных угрей. Помимо этого, энзимная пудра удаляет с поверхности кожи старый роговой слой клеток, тем самым предупреждая образование шелушений на коже.

Корейская энзимная пудра обладает антибактериальным действием, эффективно снимает воспаление, покраснение и раздражение на коже, а также регулирует работу сальной секреции, уменьшая выработку кожного жира, способствует сужению расширенных пор.

При регулярном применении энзимной пудры с розой JMSolution Glow Luminous Flower Firming Powder Cleanswer Rose:

  • уменьшается забитие пор, тем самым снижается количество черных точек и воспалений;
  • уменьшается ороговевший слой, кожа приобретает однородный тон и рельеф;
  • стягиваются поры;
  • нормализуется работа сальных желез;
  • препятствует потере влаги;
  • борется с рубцами и шрамами.

Энзимы или ферменты – это белки-катализаторы, или эффективные ускорители биохимических реакций, проистекающих в организме. По сути, они управляют всеми жизненными процессами и, как и все белки, представляют собой цепочку аминокислот.

В энзимной пудре для умывания JMSolution Glow Luminous Flower Firming Powder Cleanser Rose используется папаин – энзим природного происхождения, способствует расщеплению белка, который образует кератиновый слой, тем самым обновляет верхний слой кожи.

Также в составе:

3 вида гиалуроновой кислоты – увлажняют кожу даже на глубочайших слоях эпидермиса, удерживают влагу в коже и препятствуют её испарению. Ускоряют процессы выработки собственного коллагена и эластина.
3 вида пептидов – увеличивают упругость и эластичность кожи, ускоряют процессы выработки организмом собственных волокон коллагена и эластина. Уменьшают глубину морщин и препятствуют обвисанию кожи. Укрепляют защитный барьер кожного покрова.

Энзимная пудра расфасована на капсулы, рассчитанные на одно применение. Такой вид упаковки очень удобен в путешествии, для спортзала – компактная, легкая капсула, направленная на прекрасное очищение, удобное средство как для домашнего применения, так и для использования в дороге.

Подходит для всех типов кожи. Рекомендуется для проблемной чувствительной кожи, склонной к покраснению, раздражению и воспалению. Прекрасно подойдет для использования в рамках лифтинг-профилактики для бережного очищения кожи.

Способ применения: высыпьте энзимную пудру из капсулы в руку, добавьте немного воды и хорошо вспеньте. Полученной пенкой сделайте массаж в течение 1-2 минут, уделяя особое внимание проблемным зонам. Умойтесь теплой водой и продолжите свой уход, используя тонер-сыворотку-крем. Подходит для ежедневного очищения кожи утром и вечером.

Объём: 1 шт. - 0,35 гр.

Состав:

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Тетяна Суровцева. 22:54:03, 24-01-2021
Оценка
Комментарий: Чудова ензимна пудра-приємний аромат троянди, ніжна піна, ретельне очищення, не сушить шкіру, зручний формат, не подразнює шкіру обличчя. Дуже задоволена!

Марина Полтавец. 13:53:36, 13-01-2021
Оценка
Комментарий: Запах волшебный с задачей очищения лица справляется на отлично

Екатерина Киселева. 09:29:54, 15-06-2020
Оценка
Комментарий: Пудра-пенка очень понравилась. У нее потрясающий запах розы и пиона, что само по себе поднимает настроение. Текстура пены очень нежная, даже не верится сперва, что она может что-то очистить. Но эта малютка отлично справляется! Не знала, как вписать ее в свой ежедневный уход, ведь и пенка, и эксфолиатор у меня уже есть. А потом воспользовалась ею перед маской этой же серии с розой и мне очень понравилось! Теперь это мое любимое сочетание. Рекомендую!

Анастасия Пимоненко. 15:03:41, 28-04-2020
Оценка
Комментарий: Мне понравилась, после неё кожа хорошо очищена и не стянута.

Светлана Архипова. 17:52:32, 27-04-2020
Оценка
Комментарий: Никогда не пробовала энзимную пудру, но тут такой формат удобный - как раз одной штуки хватает на одно использование. Куда больше пенок понравилось, кожу не сушит, очищает хорошо и нравится эффект сразу после использования - кожа такая светлая и гладкая становится - мне прям очень понравилось средство!

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Аревик Михайловна Думикян.
22:46:28, 27-09-2021
Оценка
Комментарий: Сняла один балл потому что ну уж очень отбеливающий и на моей коже...

Александра Васильева.
18:06:57, 27-09-2021
Оценка
Комментарий: Любимая тушь на данный момент. Очень хорошая за свою цену. Не...

Анастасия Демидова.
14:56:09, 27-09-2021
Оценка
Комментарий: На удивление замечательная тушь. Особенно учитывая ее скромную...

Анастасия Демидова.
14:53:18, 27-09-2021
Оценка
Комментарий: Не понравилась. Ресницы не прокрашены или склеены. Смывается...

Анастасия Демидова.
14:47:52, 27-09-2021
Оценка
Комментарий: Крем не впечатлил. Да, хорошо увлажняет, на этом и точка. Красиво...