Etude House True Relief Moist Emulsion

Увлажняющая эмульсия 180мл/15мл

Цена: 45 грн

Etude House

True Relief,

Нет в наличии товара

5 3 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

  • Быстрая доставка!

    Отправка в 14.00 каждый день, кроме выходных.

  • НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ

    Возможность оплаты при получении заказа на отделении Новой Почты

Описание

Эмульсия Etude House True Relief Moist Emulsion – это нежное и эффективное средство для глубокого увлажнения кожи лица. Регулярное применение эмульсии в комплексе с другими средствами этой же серии сделает кожу упругой, ровной и свежей, поможет избавиться от мимических морщинок и неприятного ощущения стянутости. Средство рекомендуется обладательницам сухой и чувствительной кожи.

Миниатюрный пластиковый флакончик весит всего 22 г и содержит 15 мл средства. Такой формат крайне удобен для того, чтобы попробовать, насколько эмульсия эффективна, а также для того, чтобы брать ее с собой в дорогу. Упаковка надежно защищает средство при падении или тряске, поэтому можно не беспокоиться, что флакон раскроется внутри сумки во время транспортировки.

Etude House True Relief Moist Emulsion имеет воздушную водянистую консистенцию и нежную атласную текстуру. Эмульсия легко наносится и равномерно распределяется, высыхая уже спустя несколько секунд после нанесения. Процедура сопровождается приятными ощущениями свежести и тонким парфюмерным ароматом.

Etude House True Relief Moist Emulsion является промежуточным средством ухода, оно направлено на глубокое увлажнение кожи и усиление эффекта от тоника, сыворотки и крема.

  • Главными компонентами состава являются экстракты сливы и каштана. Первый ингредиент обеспечивает увязывание влаги внутри межклеточных соединений, а также обогащает кожу каротоноидами и токоферолом.
  • Экстракт каштана обеззараживает и стимулирует микроциркуляцию крови и выработку естественного коллагена, благодаря чему выравнивается цвет и рельеф эпидермиса.
  • Также в состав эмульсии входят: керамиды, гиалуроновая кислота, экстракты белого гриба и липы. Здесь отсутствуют ингредиенты животного происхождение искусственные пигменты, тяжелые минеральные масла и консерванты.

Применение: Etude House True Relief Moist Emulsion следует наносить после умывания и обработки лица тонером и сывороткой, перед кремом. 

Состав:

Water, Glycerin, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Dimethicone, C14-22 Alcohols, Prunus Mume Fruit Extract, Ceramide 3, Castanea Sativa (Chestnut) Seed Extract, Cichorium Intybus (Chicory) Root Extract, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, C12-20 Alkyl Glucoside, Glyceryl Stearate, Glyceryl Caprylate, Butylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Sodium Stearoyl Glutamate, Acrylates/Stearyl Methacrylate Copolymer, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Carbomer, Potassium Hydroxide, Hyaluronic Acid, 1,2-Hexanediol, Disodium Edta

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Светлана Романова. 22:49:09, 18-01-2020
Оценка
Комментарий: Штука сверхпитательная, как по мне - полноценный крем. Невероятно сложно достать из баночки твёрдого пластика, я использую плоскогубцы ))) чтоб получить "колбаску" плотного средства. Для сухой кожи лица и тела - очень хорошая штука; с удовольствием бы приобрела полноразмер и другие средства серии

Елена Кострица. 14:35:00, 06-07-2019
Оценка
Комментарий: На кожу эмульсия повлияла хорошо, питательная, аллергии не вызвала, но для комбинированной или жирной кожи - может показаться слишком жирным продуктом. Как и все продукты с маслом ши в базе состава. Поэтому спасибо за возможность попробовать эмульсию в виде пробника!

Ірина Дмитрук. 10:18:34, 24-04-2019
Оценка
Комментарий: Аналогично крему, отлично увлажняет, быстро впитывается. Минус - неудобно извлекать из малюсенькой баночки.

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Екатерина Келлер-Гикавая.
12:20:52, 27-01-2020
Оценка
Комментарий: патчи никакие. после гидрогелевых результат вообще ни о чем

Ірина Дмитрук.
09:18:16, 27-01-2020
Оценка
Комментарий: Ця маска найбільше сподобалась з усіх цього виробника. Дуже добре...

Ирина Левченко.
20:06:52, 26-01-2020
Оценка
Комментарий: У меня нормальная кожа склонная к сухости. Никакого особого...

Ирина Левченко.
20:03:07, 26-01-2020
Оценка
Комментарий: Очень понравилась эссенция этой же фирмы с виноградным зернышком....

Ольга Алёшина.
18:01:05, 26-01-2020
Оценка
Комментарий: Добрый день. Девочки - это прекрасное средство, что бы привести...