Elizavecca Witch Piggy Hell Pore Turtle's Foot Pack Увеличить

Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Turtle's Foot Pack

Отшелушивающая маска-носочки для ног, 1пара.

Цена: 98 грн

8809520942867

Elizavecca

Hell-Pore,

5 5 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Срок реализации:
до 2023-08-01
Активный ингредиентPHA кислоты

Описание

Elizavecca Witch Piggy Hell Pore Turtle's Foot Pack — это концентрированный жидкий пилинг для стоп в виде носочков. Он интенсивно очищает кожу ног, отшелушивает ороговевшие клетки, обновляет поверхность эпидермиса, снимает чувство усталости, повышает гладкость и упругость кожи.

Состав продукта

AHA- кислоты. Средство содержит фруктовые кислоты, которые ослабляют связи между клетками, что позволяет устранить ороговевший слой кожи и обновить поверхность эпидермиса.

PHA- кислоты. РНА-кислоты мягко отшелушивают кожу, ускоряют процессы регенерации, устраняют красноту, блокируют воспалительные процессы и успокаивают раздражения.

Экстракт мяты. Мята приятно охлаждает, освежает и тонизирует кожу, насыщает её витаминами, заряжает энергией и жизненной силой.

Карбамид (мочевина). Карбамид способствует отторжению рогового слоя эпидермиса и отслоению омертвевших масс с поражённых участков кожи, что позволяет обновить её поверхность и улучшить общее состояние.

Масло ши. Масло улучшает текстуру кожи, разглаживает складки и заломы, снимает воспаления, успокаивает раздражения, стимулирует процессы регенерации и ускоряет заживление повреждённых тканей.

Преимущества использования

Эффективность. Маска хорошо отшелушивает ороговевшие клетки, обновляет кожу и улучшает общее состояние ног. Уже через неделю ваши ступни станут гладкими и мягкими.

Оздоровление. Носочки не только обновляют, но и оздоравливают кожу ног. Они подавляют активность микробов, снимают напряжение, устраняют воспаления и раздражения, нормализуют гидробаланс, ускоряют заживление повреждений и устраняют неприятный запах.

Экономичность. Процедура педикюра и пилинга в салоне является дорогостоящей, а носочки позволят вам провести её дома, что поможет значительно сэкономить и время, и средства.
Форма выпуска

Маска выпускается в виде анатомических носочков, которые сделаны из прочного полиэтилена и пропитаны специальным составом. Они запечатаны в герметичный полипропиленовый пакет с изображением ноги и поросёнка.

Применение:

Достаньте носочки из упаковки, разверните их и наденьте на ноги. Закрепите специальной липкой лентой и оставьте на ногах примерно на полтора часа. Затем снимите носки, а стопы промойте водой. Примерно через пять дней кожа будет постепенно отслаиваться, оставляя ваши стопы чистыми, гладкими, мягкими и ухоженными.

Объём: 80 мл.

Состав:

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Марина Рай. 14:09:31, 06-10-2021
Оценка
Комментарий: Працюють ефективно, як і інші подібні "носочки". Однак у порівнянні з рештою тут-опробуваних "шкарпеток", ці мають сильний ментоловий компонент, який дає відчуття прохолоди (а комусь може і печіння) - я навіть змерзла в ноги, поки в них ходила. ХаХа

Анна Приходько. 17:07:04, 13-02-2021
Оценка
Комментарий: Прямо чтобы сильно-кожа не слазит, сидела в них 1,5часа.Шалушится через 6 дней и сверху стопы тоже. И они таки подпекают, скажем так очень-очень свежо и как сняла тоже свежесть осталась

Марина Пасечник. 15:29:08, 04-02-2021
Оценка
Комментарий: Мне понравилось. Они правда работают. Кожа отслаивается постепенно. В процессе пока сидишь с носочками стоит быть осторожной - они скользят, лучше не ходить. Верхняя часть ноги пекла в носочках, но после не отслаивалась, только ступня. Закажу еще.

Лариса Майборода. 13:15:53, 11-05-2020
Оценка
Комментарий: Вони працюють!

Лидия Тимошенко. 19:38:40, 22-10-2019
Оценка
Комментарий: Получила заказ! Очень довольная)) благодарю вас за подарки❤️

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Марина Филоненко.
06:44:30, 27-10-2021
Оценка
Комментарий: Мне не понравилась. Какая- то жирная, липкая и еффекта ноль, к...

Віка Гладюк.
18:27:16, 26-10-2021
Оценка
Комментарий: Шампунь чудовий. Дуже дякую

Ольга Мелашенко.
17:01:05, 26-10-2021
Оценка
Комментарий: Не подошел. Тяжелый для комбинированной кожи. Оставлю до зимних...

Ольга Мелашенко.
16:59:38, 26-10-2021
Оценка
Комментарий: Очень хорош на лето. Легкий, быстро впитывается, не оставляет...

Ольга Мелашенко.
16:52:23, 26-10-2021
Оценка
Комментарий: Самый любимый кушон. Беру оттенок 1 уже в третий или четвертый раз,...