Holika Holika Aloe 92% Shower Gel Успокаивающий гель для душа с 95% алоэ Увеличить

Подарок!!! Holika Holika Aloe 92% Shower Gel

Гель для душа с алоэ 92%, 250мл./55мл.

Цена: 0 грн

Holika Holika

Holika Aloe,

Не для продажи! Данный товар доступен только по акции.

5 12 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

  • Быстрая доставка!

    Отправка в 14.00 каждый день, кроме выходных.

  • НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ

    Возможность оплаты при получении заказа на отделении Новой Почты

Характеристики

Срок реализации:
Объем - 250 мл:до 2019-09-16
Объем250 мл
Активный ингредиентАлоэ

Описание

Акция - сделай заказ на 800грн и получи гель для душа Holika Holika Aloe 92% Shower Gel в подарок! (*один подарок на посылку).

Акция действует, пока данный товар есть в наличии.

Описание геля для душа Holika Holika Aloe 92% Shower Gel | Sweetness

Описание геля для душа с алоэ Holika Holika Aloe 92% Shower Gel 

Упаковка. Корейский гель для душа с соком алоэ сразу привлекает своим необычным дизайном – в форме листа алоэ вера. Тюбик выполнен из прозрачного зеленого пластика с плотно прилегающей крышкой, ее плоское основание позволяет гелю устойчиво стоять на полке. Такая оригинальная упаковка-листик замечательно украсит вашу ванную комнату!

Текстура. Сам гель для душа Holika Holika Aloe 92% Shower Gel обладает прозрачной густой текстурой желеобразного вида, что обеспечивает экономичный расход, при этом пенится отлично, его легко взбить в плотную воздушную пену с мелкими пузырьками. Если наносить гель непосредственно на влажное тело, пена будет мельче, если же использовать мочалку, то пена будет густой и плотной.

Запах. Аромат у алоэ-геля для душа очень легкий, натуральный, травяной, и настолько приятный, что легко превратит принятие душа в расслабляющий спа-ритуал. 

Эффекты. При всем этом он ставит уход за вашей кожей на самое главное место. Гель для душа на 92% состоит из свежего сока алоэ, в дополнение содержит экстракты центеллы азиатской, лотоса, огурца, кукурузы, бамбука, капусты и арбуза. 

Его воздушная пена великолепно снимает загрязнения, но при этом очищает кожу деликатно и нежно. У геля-алоэ для душа сбалансированный PH, он гипоаллергенен, поэтому подходит для всех типов кожи. Гель обладает легком дезинфицирующим действием и показывает хороший противовоспалительный эффект, способствуя очищению кожи от воспалений и высыпаний, а также предотвращает появление новых. 

Holika Holika Aloe 92% Shower Gel органичен и экологичен, не содержит вредных ингредиентов, что позволяет использовать его для чувствительной и атопичной кожи, а также для детей. 
И самое главное – гель для душа обладает настолько хорошим увлажняющим свойством, что после принятия душа нет необходимости использовать кремы для тела (это особенно актуально летом в сильную жару). Кожа будет отлично увлажнена – никакого чувства дискомфорта!

У геля экономичный расход благодаря удобному дозатору и хорошему пенообразованию, а также плотной консистенции.

Применение Holika Holika Aloe 92% Shower Gel :

Вспеньте нужное количество геля с помощью мочалки, если хотите больше пены, или просто руками, и пройдитесь по влажной коже тела круговыми движениями. Смойте пену теплой водой.

Свотчи геля для душа Holika Holika Aloe 92% Shower Gel

Фото упаковки геля для душа Holika Holika Aloe 92% Shower Gel | Sweetness

Свотчи геля для душа Holika Holika Aloe 92% Shower Gel фото 1 | Sweetness

Свотчи геля для душа Holika Holika Aloe 92% Shower Gel фото 2 | Sweetness

Ingredients:
ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, AMMONIUM LAURETH SULFATE, AMMONIUM LAURYL SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE, SODIUM CHLORIDE, NELUMBIUM SPECIOSUM FLOWER EXTRACT, WATER, BUTYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, BAMBUSA VULGARIS EXTRACT, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, ZEA MAYS (CORN) LEAF EXTRACT, BRASSICA OLERACEA CAPITATA (CABBAGE) LEAF EXTRACT, CITRULLUS LANATUS (WATERMELON) FRUIT EXTRACT

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Надежда Малеваная. 18:47:30, 04-07-2019
Оценка
Комментарий: Самый обычный гель для душа. Единственное, что не понравилось это упаковка, из-за формы бутылки она постоянно выскальзывает из мокрых рук :)

Анна Роздобудько. 20:52:49, 11-06-2019
Оценка
Комментарий: Подарочек то приятный оказался. Гель для душа супер. Смывается с кожи быстро (нет эффекта скользкого тюленя когда невозможно смыть гель для душа с кожи), пенится замечательно, пахнет легко и приятно и кожа после него мягкая и нежная :)

Ирина Беляева. 20:47:04, 17-05-2019
Оценка
Комментарий: Первое использование геля меня немного расстроило. Сушил кожу. При повторном использовании поняла, что брать нужно меньшую дозу(не в пример европейским гелям). Теперь это мой любимчик. На лето вообще супер. А запах!!!

Евгения Слышак. 09:28:20, 28-04-2019
Оценка
Комментарий: Очень приятный запах, хорошо пенится, не сушит. Довольна)

Тетяна Найко. 12:20:34, 22-05-2017
Оценка
Комментарий: Гель для душу не сушить шкіру, має дуже приємний свіжий запах і бутилочка мі-мі-мі. Кришечка відкручується, тому бутилочку можна використати повторно і перелити інший гель для душу чи щось інше.

С этим товаром покупают:

Последние

Ирина Вовк.
12:57:15, 17-07-2019
Оценка
Комментарий: Отличный крем, большой объём, впитывается хорошо, увлажняет кожу...

Ирина Вовк.
12:54:09, 17-07-2019
Оценка
Комментарий: Классный бб, я вообще не пользуюсь ни тональными, ни бб-кремами,...

Ольга Мелашенко.
09:33:42, 17-07-2019
Оценка
Комментарий: Маска - прелесть. После недельного курса лицо как новенькое, кожа...

Ольга Мелашенко.
09:29:37, 17-07-2019
Оценка
Комментарий: Совсем не понравился: жидкий, слабо маскирует недостатки, с жирных...

Наталія Шевченко.
13:23:19, 16-07-2019
Оценка
Комментарий: Отличный крем.Кожа норм 40+.Жирный.Подходит для сухой и нормальной...