The Saem Saemmul Pongdang Jell base

Гелевая основа для макияжа, 25г.

Цена: 245 грн

The Saem

Saemmul, PONGDANG JELL,

Нет в наличии товара

5 9 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

    Заказы от 599 грн отправляем на отделение Новой Почты за счет магазина

  • НАЛОЖКА БЕЗ КОМИССИИ!

    При заказе наложенным платежом отсутствует комиссия

  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

Характеристики

Вес25 грамм

Описание


База под макияж, в первую очередь, предназначена для выравнивая поверхности кожи, она помогает скрыть неровности кожи, сделать поры и морщинки менее заметными.

Увлажняющая база под макияж поможет справиться с такими проблемами, как сухость и шелушение кожи.

THE SAEM Saemmul Pongdang Jell Base на 70% состоит из увлажняющих компонентов, которые буквально сразу после нанесения позволяют преобразить кожу – она разглаживается, сухость и шелушения исчезают. После нанесения базы кожа становится гладкой, макияж на такую кожу ложится безупречно, распределяется хорошо и держится гораздо дольше.

Высокое содержание натуральных экстрактов в составе этой базы позволяет использовать ее не только как декоративное средство, но и в качестве уходового средства, которое продлевает молодость кожи, замедляет процессы старения, дарит лицу свежесть и ухоженность. Кроме того, активные компоненты базы оказывают противовоспалительное действие, успокаивают кожу и предотвращают появление чувства стянутости кожи или зуда.

База THE SAEM Saemmul Pongdang Jell Base представлена в 2 вариантах:

* №1 Blossom Pink (розовая) – идеальный вариант для тусклой кожи с желтоватым или сероватым оттенком.

* №2 Mint Jelly (салатовая) – маскировка покраснений, прыщиков, выравнивание цвета лица.

Способ применения: Нанести на кожу небольшое количество средства и равномерно распределить. Наносить на очищенную кожу лица после основного ухода до нанесения тонального или ББ-крема.

Вес: 25 гр.

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Елена Архипенко. 17:35:18, 28-05-2020
Оценка
Комментарий: Мне 22 года. Классная база, но я её использовала без тональника, так как база достаточно густая и с насыщенным цветом (розовая), что перекрыло все недостатки, которые я раньше прикрывала консилером или тональником. Правда нужно не перестараться намазать, потому что потом лицо все очень светлое. Или использовать конкретно для проблемных мест, или потом наносить тоналку. Не очень удобная баночка, не знаю как буду выковыривать остатки, когда будет заканчиваться.

Василина Загоскина. 09:49:59, 21-03-2020
Оценка
Комментарий: В искусственном свете норм смотрится. В естественном - видно, что подчеркнуты шелушинки, которых вроде особо и не было. Бледноваты даже для моей очень светлой кожи. Слишком быстро фиксируется, не успеваешь толком распределить по коже.

Анна Сухомлинова. 22:59:49, 27-10-2019
Оценка
Комментарий: классная штука, розовый маст хэв для тех, кто мало спит и похож на зомби. меня сильно выручал во время сессий,и после бурной ночи))) реально тональник, консилер, хайлайтер после него не нужен, все выравнивает.

Инга Блаумане. 20:11:49, 11-06-2019
Оценка
Комментарий: Брала розовый. На моей очень светлой коже смотрится просто шикарно, цвет сразу становится здоровее, частично скрывает синяки под глазами, хотя консилер нужен в любом случае. Не скатывается, поры не забивает, и самое главное – не сушит кожу. Много его не надо, в первый раз я сильно перестаралась)) У меня комби с присутствием как шелушений, так и жирного блеска. Из-за шелушений вечно были проблемы с тоналкой – как ни нанесёшь, вблизи смотрится ужасно, поскольку сразу все шелушения видно, даже если хорошо очищала перед этим кожу. С этой базой и кушоном Holi Pop я забыла об этой проблеме)) В общем, моё субъективное мнение 10 из 10, очень довольна.

Виктория Тарабарова. 22:04:09, 16-01-2019
Оценка
Комментарий: Влюбилась в это средство!!! Поле его нанесения даже тональный не нужен.Кожа увлажненная и гладкая.Все покраснения и неровности сглаживает.

С этим товаром покупают:

Последние

Мирослава Авраменко.
13:41:32, 22-04-2021
Оценка
Комментарий: Пенка не плохая, со своей задачей справляется на все 100%. Отлично...

Мирослава Авраменко.
13:18:06, 22-04-2021
Оценка
Комментарий: Очень даже неплохая сыворотка,учитывая еще и скидку. Да,текстура...

Татьяна Коваль.
09:40:47, 22-04-2021
Оценка
Комментарий: Сыворотка шикарная!Для сухой кожи просто находка.

Алина Джемесюк.
23:24:51, 21-04-2021
Оценка
Комментарий: Пенка не плохая, со своей задачей справляется, но снимаю бал за не...

Світлана Романова.
17:53:56, 21-04-2021
Оценка
Комментарий: Дуже легенька, як для сухої шкіри; не помітила зазвичай швидкої дії...