Holika Holika Aqua Petit Jelly Starter Шимерная увлажняющая база под макияж Увеличить

Holika Holika Aqua Petit Jelly Starter

Шимерная увлажняющая база под макияж, 40мл.

Цена: 350 грн

20016710

Holika Holika

Aqua Petit Jelly,

Нет в наличии товара

4 2 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

  • Быстрая доставка!

    Отправка в 14.00 каждый день, кроме выходных.

  • НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ

    Возможность оплаты при получении заказа на отделении Новой Почты

Характеристики

Объем40 мл
ФинишСатиновый
ПокрытиеЛегкое

Описание

Срок реализации до 11.03.2019 года

«Точка отсчета» имеет огромное значение во многих научных дисциплинах. Именно благодаря ей приобретают значения все остальные элементы. И наука красоты не исключение. То, с чего начинается превосходный макияж – это правильно подобранная база-стартер, такая как Holika Holika Aqua Petit Jelly Starter.

Стартер от Holika Holika создает идеальную точку отсчета для идеального внешнего вида. Его нежный розовый оттенок с мягкими золотистыми искорками прогоняет с лица тень усталости и плохого самочувствия. Увлажняющие компоненты помогают коже не только выглядеть свежее и моложе, но и чувствовать себя именно так. Holika Holika Aqua Petit Jelly Starter - это наука быть красивой.

Применение:

Извлеките средство из флакона с помощью встроенной лопатки и нанесите необходимое количество на кожу с помощью пальцев или спонжика, входящего в набор.

Средство также можно использовать как хайлайтер при скульптурировании лица или смешивать с другими тональными средствами.

Объем: 40мл

Состав: Water, Caprylyl Methicone, Butylene Glycol, Mica (CI 77019), Glycerin, Titanium Dioxide (CI 77891), Cyclopentasiloxane, Biosaccharide Gum-1, Sorbitan Isostearate Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Codium Tomentosum Extract, Enteromorpha Compressa Extract, Macrocystis Pyrifera Extract, Ecklonia Cava Extract, Gelidium Cartilagineum Extract, Laminaria Japonica Extract, Mentha Arvensis Leaf Extract, Mentha Rotundifolia Leaf Extract, Imperata Cylindrica Root Extract, Caviar Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Triethanolamine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Stearic Acid, Polysorbate 80, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Hydroxyapatite, Agar, Silica Dimethyl Silylate, PEG-8, Sodium Chondroitin Sulfate, Glyceryl Caprylate, Atelocollagen, Carbomer, Tin Oxide (CI 77861), Methylparaben, Chlorphenesin, Propylparaben, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Fragrance(Parfum), Ultramarines (CI 77007), Carmine (CI 75470)

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Olena Bilopolska. 19:39:59, 14-10-2017
Оценка
Комментарий: Брала уже пару лет как, но по моим впечатлениям самый бесполезный продукт, что я брала из корейской косметики. У меня комбинированная кожа. Т- зона очень быстро жирнеет. Надеялась, что это средство отсрочит эту проблему. Сгладит поры. Но ничего, абсолютно никакого эффекта!

Викторря Горох. 11:08:32, 13-12-2015
Оценка
Комментарий: Покупала в этом магазине эту базу. Боялась, что будет жирность для жирной кофе. Блеск очень умеренный. Советую. Также брала Пилинг в виде яблока. Тоже осталась довольна. В подарок пришло ещё два пробник: лосьон для тела и маска с томатом. Очень порадовала работа магазина. В пятницу днем заказала, а в субботу уже забрала. Спасибо! Так держать.

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Катерина Пучкова.
17:31:20, 25-09-2018
Оценка
Комментарий: Так же спасибо за маленькие подарочки внутри , очень приятно ❤️)

Катерина Пучкова.
17:29:50, 25-09-2018
Оценка
Комментарий: Спасибо огромное ) все пришло очень быстро, отличный гель ))

Алина Кривенцова.
16:20:48, 25-09-2018
Оценка
Комментарий: Спасибо , все пришло в лучшем виде ! В посылку положили два...

Ирина Астапенко.
14:28:00, 25-09-2018
Оценка
Комментарий: Сам крем мне нравится, хорошо увлажняет и быстро впитывается, можно...

Ирина Войтюк.
14:16:30, 25-09-2018
Оценка
Комментарий: Также готова петь ей оды-сначала брала в пробниках, теперь планирую...