Anskin Aroma Modeling Mask

Альгинатная маска с видимым лифтинг-эффектом, 1кг./240г.

Цена: 185 грн

Anskin

Нет серии

4 1 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

  • Быстрая доставка!

    Отправка в 14.00 каждый день, кроме выходных.

  • НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ

    Возможность оплаты при получении заказа на отделении Новой Почты

Характеристики

Тип кожиНормальная/Сухая
ВозрастЕсть возрастные ограничения
Я ХОЧУ!Напитать

Описание

Доступные упаковки / Срок реализации

Пакет 1кг- 03.04.2021 года

Пакет 240г - 09.01.2021 года

Банка 240г (700мл)- 26.02.2021 года

Альгинатная маска – это, без преувеличений, новое слово в современной косметологии. Высокое содержание солей альгиновой кислоты и множество других натуральных компонентов, простое нанесение и невероятно быстрый, стойкий эффект в омоложении, интенсивном увлажнении и лифтинге кожи делают маску Anskin Aroma Modeling Mask незаменимым средством для уставшей, сухой, зрелой кожи.

Альгиновая кислота в составе обеспечивает мгновенное увлажнение, позволяет быстро подтянуть овал лица, разгладить морщинки и насытить кожу полезными витаминами и микроэлементами. Этот компонент повышает скорость восстановительных процессов в клетках, стимулирует выработку коллагена и насыщает клетки кислородам. Помогает вывести токсины и продукты жизнедеятельности клеток, качественно очищает поры и дает невероятную свежесть.

Дополнительные компоненты маски (аллантоин, гиалуроновая кислота) и другие натуральные ингредиенты помогают заметно смягчить кожу, дают мощную защиту от преждевременного старения, снимают воспалительные процессы и покраснения, оказывают антиоксидантное воздействие.

После применения маски вы буквально не узнаете свою кожу, которая станет заметно более гладкой и упругой, наполнится энергией и влагой, станет свежей и обновленной.

Советы по применению:

Используя СПЕЦИАЛЬНУЮ МЕРНУЮ ЛОЖКУ, смешать порошок с АКТИВАТОРОМ в приблизительных пропорциях 1:3. 

Вы должны получить однородную массу густой сметаны без комочков! Чтобы вам было удобнее это делать можете использовать специальные ИНСТРУМЕНТЫ АНСКИН

Полученную смесь нанести на очищенную кожу лица, избегая области глаз, не задевая брови (рекомендуется брови предварительно смазать жирным кремом).

Маску необходимо наносить быстро, так как через 5-7 минут она застынет, образуя непроницаемую пленку.

Через полчаса маску снять, а кожу лица протереть тоником и нанести свои обычные ухаживающие средства (если они не наносились под маску).

25+

Diatomaceous Earth, Glucose, Algin, Calcium Sulfate, Tetrasodium Pyrophosphate, Magnesium Oxide, Fragrance, Chromium Hydroxide Green (CI 77289), Olea Europaea (Olive) Fruit Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Allantoin, Sodium Hyaluronate

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Марина Краснопер. 00:19:22, 15-03-2019
Оценка
Комментарий: Всем приветик. Обожаю Альгинатные маски и их эффек, перепробовала просто кучу всех фирм и вариаций. Решила поделать дома курсом. По рекомендации и большому объему выбрала именно эту фирму, так как она ОЧЕНЬ популярна. Но в процессе, поняла что маска мне сушит кожу ((( ОЧЕНЬ настроена, так как взяла 1-кг. У меня сухая кожа, после маски ОЧЕНЬ чувствую сухость кожи, хотя думала что в принципе это не возможно при действии альгинатных масок. Так что перед тем как делать курс пробуйте мини версию!) Может просто у меня вредная кожа. Развожу Я на 20 грамм маски + 40 грамм воды. Меряю всё на кухонных весах

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Вікторія Бойко.
17:54:36, 19-03-2019
Оценка
Комментарий: Це моє перше гідрофільне мосло. І воно мені дуже сподобалось. Запах...

Маргарита Лялина.
17:35:23, 19-03-2019
Оценка
Комментарий: маски эти люблю, но пахнет колорадскими жуками

Алиса Котик.
13:12:03, 19-03-2019
Оценка
Комментарий: Бодрит (дает эффект охлаждения), слегка увлажняет. Это все)))

Алиса Котик.
13:09:52, 19-03-2019
Оценка
Комментарий: Действительно хороший крем! Питает, и что я заметила, неплохо...

Анна Никита.
11:25:51, 19-03-2019
Оценка
Комментарий: получила в подарок за последний заказ. нанесла в два слоя. высох...