Акция! Anskin Cool-Ice Modeling Mask + ANSKIN ULTIMATE SOLUTION MODELING ACTIVATOR (65g)

Альгинатная маска охлаждающая с экстрактом мяты, 1кг./240г.

Цена: 140 грн 200 грн -30%

Anskin

Нет серии

5 5 голос(ов)
Посмотреть отзывы
  • ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

    Бесплатные пробники в каждом заказе^^

  • Быстрая доставка!

    Отправка в 14.00 каждый день, кроме выходных.

  • НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ

    Возможность оплаты при получении заказа на отделении Новой Почты

Характеристики

Срок реализации:
Пакет 240г:до 2021-02-07
Банка 240г (700мл):до 2021-03-19
Пакет 1кг:до 2021-04-04
Тип кожиКомби/Жирная
ВозрастБез возрастных ограничений
Я ХОЧУ!Восстановить

Описание

Акция: При покупке альгинатной маски в подарок идет Anskin Ultimate Solution Modeling Activator(65g)

Приятный охлаждающий эффект – это первое, что вы чувствуете, нанося на кожу маску Anskin Cool-Ice Modeling Mask. Расслабляющий отдых для кожи после тяжелого дня и знойным вечером. Это прекрасное средство, помогающее быстро избавиться от покраснений, воспалений и других дефектов кожи. И не бойтесь использовать перед маской различные сыворотки или лосьоны, она лишь усилит и улучшит эффект от их применения.

В основе маски добываемая из морских водорослей альгиновая кислота. Она способствует образованию плотной гелевой пленки, насыщенной витаминами, минеральными веществами, протеинами и аминокислотами. В насыщенной полезными компонентами коже ускоряется процесс регенерации и синтез коллагена. Ощущение раздражения и шелушения кожи исчезает полностью.

Экстракт мяты добавлен не только в качестве тонизирующего и охлаждающего средства. Он прекрасно устраняет боль от воспалительных процессов и обладает мощными антибактериальными свойствами.

Основным увлажняющим компонентом является гиалуроновая кислота. Она препятствует потере влаги кожей, создавая эффект естественного увлажнения. Идеально ровная бархатистость – это именно её заслуга.

Советы по применению:

Используя СПЕЦИАЛЬНУЮ МЕРНУЮ ЛОЖКУ, смешать порошок с АКТИВАТОРОМ в приблизительных пропорциях 1:3. 

Вы должны получить однородную массу густой сметаны без комочков! Чтобы вам было удобнее это делать можете использовать специальные ИНСТРУМЕНТЫ АНСКИН

Полученную смесь нанести на очищенную кожу лица, избегая области глаз, не задевая брови (рекомендуется брови предварительно смазать жирным кремом).

Маску необходимо наносить быстро, так как через 5-7 минут она застынет, образуя непроницаемую пленку.

Через полчаса маску снять, а кожу лица протереть тоником и нанести свои обычные ухаживающие средства (если они не наносились под маску).

Diatomaceous Earth, Glucose, Algin, Calcium Sulfate, Tetrasodium Pyrophosphate, Magnesium Oxide, Mentha Piperita (Peppermint) Extract, Fragrance, CI 77007, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Allantoin, Sodium Hyaluronate

Поделитесь своим мнением о товаре!^^

Наталия Костюкова. 11:19:22, 07-10-2019
Оценка
Комментарий: Маска очень приятная, лицо прям отдыхает и небольшой охлаждающий эффект во время процедуры очень понравился, хотя обычно я такое не люблю. И активатор пригодился, консистенция маски получилась однородная, без комочков и ложилась хорошо. Отдельно большое спасибо за быструю доставку, первый раз заказывала у вас на сайте, оплату сделала в 14.00, и уже на следующий день в обед она была у меня, в Запорожье. Ну и плюс маленькие радости положили в посылку, за что тоже спасибо)

Елена Данилова. 19:16:59, 14-09-2019
Оценка
Комментарий: Суперская маска! Я уже многие пробовала, эту купила по акции. Вот спасибо за активатор! До этого разводила альгинатки простой водой, но с активатором это совсем другая история!! Порошок разводится быстро и эффект потрясающий, и никаких сывороток под низ не нужно. Иду за полной бутылкой) Спасибо магазину за возможность пробовать новинки!

Яна Белецкая. 11:26:53, 24-07-2019
Оценка
Комментарий: Данную маску заказывала впервые, но опыт с альгинатками у меня уже давно. (29 лет, кожа комбинированная, чувствительная, склонная к воспалениям) Замешиваю в воде комнатной температуры и очень быстро наношу на лицо,пока не застыла. Расход у нее больший, конечно, по сравнению с другими брендами, но и цена очень приемлемая! После нанесения чувствуется приятное пощипывание, охлаждающий эффект мяты))Под маску использую сыворотку. Эффект от маски потрясающий: кожа увлажненная, упругая, свежея и цвет лица выравнивается. Однозначно буду заказывать еще))Работой магазина очень довольна!

Марина Пономарева. 12:59:18, 02-05-2018
Оценка
Комментарий: Маска действительно потрясающая!

Алина Пушкарева. 17:59:44, 08-10-2017
Оценка
Комментарий: Крутейшая маска!!! Сначала были проблемы с пропорциями, хотя я даже ложечку купила, но потом стала делать на глаз - консистенция "как на оладьи" это самое оно. Маска приятно охлаждает. По принципу действия мне напомнила глину, только под маской появляются капельки, активно увлажняющие кожу и снимающие раздражение. После использования кожа влажная, напитанная, выглядит здоровее и чище. Однозначно буду брать еще!

  • 1

С этим товаром покупают:

Последние

Дарья Москаленко.
15:39:48, 16-10-2019
Оценка
Комментарий: Очень слабое увлажнение.

Настя Яровкина.
15:01:08, 16-10-2019
Оценка
Комментарий: Почему товар с просрочкой до сих пор не уценили или не убрали ?

Інна Краузе.
11:18:31, 16-10-2019
Оценка
Комментарий: Маска сподобалась, гарно зволожує шкіру. Помітний ефект навіть за...

Ганна Саган.
10:17:33, 16-10-2019
Оценка
Комментарий: Неплохой шампунь, но вау-эффекта не получила. ОЧЕНЬ быстро смывает...

Ганна Саган.
10:13:52, 16-10-2019
Оценка
Комментарий: Не принимайте мою оценку на свой счет, просто рассказываю о...